合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 肥东新闻 > 正文

空巢老人突发病 民警化身“120”

来源:市场星报 2018-05-18 01:08   http://www.yybnet.net/

星报讯  5月15日下午,肥东县交管大队民警王能刚去梁园镇双早村开展“一村一警”入户走访时,发现一户人家有四位老人围着一位老人手足无措,该老人已呈现昏迷现象。据其邻居李某某介绍:该老人姓李,已经83岁,有心脏病,现心脏病突发,儿女都在合肥,已给他儿子打电话正在赶回路上,也打了120。

了解到情况后,王警官觉得情况十分危急,随即在邻居李某某的帮助下将老人抱上车,并带上老人的老伴一路飞奔至县医院。经与院方提前联系,十几分钟赶到急诊室,抢救人员已准备就绪立即开始抢救。

考虑到现场也只有李老的老伴一人在,王警官很不放心,一直陪其老伴等到老人的儿女到达医院才离开。

新闻推荐

打击非法集资 共创社会和谐 防范和打击非法集资违法活动宣传(九)

防范和打击非法集资违法活动宣传(九)

肥东新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是肥东县这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
祖国,我为你骄傲2018-05-16 09:11
评论:(空巢老人突发病 民警化身“120”)
频道推荐
  • 祥安社区:流动人口共迎元宵节
  • 旅客突发心脏病 车站、医院接力救助
  • 埇桥红十字志愿者 无偿献血 为生命续航
  • 元宵喜乐会 浓浓邻里情
  • 科技闹元宵 市图书馆上演青少年机器人挑战赛
  • 热点新闻
    保健品乱象 病根在“心”上... [家·路] 春节买票战 文/龙溪微微... 黑龙江五大连池警方5小时破命案:81岁...
    图文看点
    如何面对一部“看不懂”的电影 七问《地球最后的夜晚》 如何面对一部“看不懂”的电影 七问《地球最后的夜晚》
    新闻推荐
    娃与“差生”交往 你会干涉吗... 打针输液60元起 医者仁心何在... “生意兴隆”对联触动民生痛点...
    热点排行
    道德模范周昌德 30年勇救7人 一颗肾保住一个家 娃与“差生”交往 你会干涉吗 家里添老幺 咋让大宝不心焦 两张请假条 两份孩子的温情 打针输液60元起 医者仁心何在 “生意兴隆”对联触动民生痛点 保健品乱象 病根在“心”上

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)