合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 肥东新闻 > 正文

中共安徽省委组织部 公 告

来源:芜湖日报 2018-07-14 02:38   http://www.yybnet.net/

李祎茂,男,汉族,1962年12月生,安徽肥东人,在职研究生学历,管理学硕士学位,中共党员,现任芜湖市政协秘书长、党组成员、机关党组书记。

为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,现对拟提拔担任省港航集团有限公司党委委员、副总经理职务人选李祎茂同志进行公示:

公示时间为2018年7月14日至2018年7月20日(上午8:00-12:00、下午2:30-5:30)。在此期间,省委组织部安排专人值班,并在芜湖市政务文化中心设立意见箱,听取干部群众意见。如发现该同志在德、能、勤、绩、廉等方面存在问题,可以当面或用信函、电话以及登录举报网站等方式向省委组织部反映。来信可投入意见箱或直接寄中共安徽省委组织部干部监督处收。

邮政编码:230091

值班电话:0551-12380(专用举报电话)

举报网站:

www.ah12380.gov.cn

特此公告

中共安徽省委组织部

2018年7月13日

新闻推荐

寿县客人来交流农业执法

日前,寿县农业行政执法大队一行来肥东县学习交流农业执法工作,重点对农产品质量安全监管及农药经营许可证核发工作进行...

肥东新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离肥东县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(中共安徽省委组织部 公 告)
频道推荐
  • 服务社区 邻里同乐 温情有我 记者 曹梦晴 摄影报道
  • 拿起相机吧 省运会就在你身边 □时昭旭
  • “黄金座位” 都想往里挤 家长为座位悄悄找老师,老师妙招调众口 老师排座有原则,好座位不如好习惯
  • 上游洪水来袭 下游鱼蟹死亡“洪水走廊”为何沦为“污水走廊”
  • 听极地专家讲述“极地科考”了解环保重要性
  • 热点新闻
    一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇... 因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9... 华住酒店5亿条开房记录疑似泄露 个人...
    图文看点
    他演出了荷尔蒙消退的过程 他演出了荷尔蒙消退的过程
    新闻推荐
    司法重整让连年巨亏的重庆钢铁“涅槃... 阳澄湖大闸蟹利益链:一年3亿元卖出300... 苏大校长开学典礼致辞:不做大学“游客...
    热点排行
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯脖子 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场 10 宿松县文明办:“错拿快递”公职人员未获“ 中储粮湖南疑瞒报两起火灾 为下半年粮库 安徽池州为缅甸新娘发放“中国绿卡” 享 民企500强峰会第二次离京举办 主会场为何 一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:已转