今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日肥西 > 正文

大型农场边摘边吃 甜到根本停不下来霸都最好玩的水果节欢乐来袭 数十项趣味活动让你全家嗨翻

来源:安徽商报 2019-06-15 01:00   http://www.yybnet.net/


本报讯(安徽商报融媒体记者 郑茹) 炎炎夏日,不仅想吃水果,还想亲自去摘水果,既尝到美味,同时也体会到采摘的快乐。2019肥西花岗镇第五届瓜果采摘节将于6月22日欢乐来袭!在为期1个月的采摘节里,各种新鲜香甜的瓜果将给您带来一场甜蜜盛宴;超好玩,超有趣的亲子活动,让您全家嗨翻天!

皮薄多汁的西瓜,紫气袭人的葡萄,外形酷似樱桃的小番茄……你是不是已经开始狂咽口水了!别着急,你有“口福”啦!这个盛夏,肥西花岗喊你来吃到“醉”。

花岗镇位于肥西西南部,该镇打造了总面积10万亩、核心区面积3万亩的现代农业示范区。为了满足吃货们,6月22日-7月22日,2019肥西花岗镇第五届瓜果采摘节精彩呈现。游客不仅能够亲自采摘鲜嫩欲滴的瓜果,还能一站式购齐花岗镇的特色农产品。

最最最关键的是,22日开幕式当天数十项妙趣横生的活动让您尽享乡间野趣。果园寻宝、缤纷水果套圈、趣夹圣女果、疯狂捉鸡……全家总动员,在田间放飞自我。

此外,在品尝新鲜水果的同时,孩子们还能走进现代农庄,听到专业人员讲解水果的栽培技术,去探索植物生长的神奇奥秘,品尝亲手采摘瓜果的甜蜜滋味,既娱乐又长知识。

向快乐出发,我们一起去夏日采摘吧!带上家人,唤上亲邻,快来报名吧!

新闻推荐

肥西县午收全面结束

截至6月8日下午,随着高店乡强青家庭农场最后一块麦地收割完毕,肥西县2019年午收工作全面结束。为发挥农业机械在农...

肥西新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播肥西县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(大型农场边摘边吃 甜到根本停不下来霸都最好玩的水果节欢乐来袭 数十项趣味活动让你全家嗨翻)


频道推荐
  • 事业有成不忘本 十余年捐资惠乡邻
  • 清淤疏浚 治理黑臭水体 宿州打响碧水百日攻坚战
  • “奇妙夜”观皮影
  • 泗县26名农民工同台比拼技能
  • 首付25万以内!这23盘最懂刚需的心
  • 
    热点阅读
    三星代工高通5G芯片全部报废?三星、高... 副检察长家属与公交司机起冲突 疑点... 重庆整治掐尖招生乱象 违规将被通报...
    
    图文看点
    开机无法关、弹窗推广每天“霸屏”、收视监测提前安装 智能电视 看起来有点烦 开机无法关、弹窗推广每天“霸屏”、收视监测提前安装 智能电视 看起来有点烦
    
    乡里乡亲
    中小险企加速布局医养之路,君康人寿计... 科创板运行满月:28股平均涨幅171% 信... 云南多地因违法占用耕地面积大 遭警...
    
    热点排行
    中小险企加速布局医养之路,君康人寿计划布 聚合农产品公共品牌力量 将“自然贡品” 科创板运行满月:28股平均涨幅171% 信披监 @外卖小哥 上海浦东交警为新骑手讲安全课 三星代工高通5G芯片全部报废?三星、高通双 4只白酒股创新高:有分析称今年白酒股将走 平凉市科技型中小企业评价入库工作显实效 云南多地因违法占用耕地面积大 遭警示约

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)