今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日肥西 > 正文

大型农场边摘边吃 甜到根本停不下来霸都最好玩的水果节欢乐来袭 数十项趣味活动让你全家嗨翻

来源:安徽商报 2019-06-15 01:00   http://www.yybnet.net/

本报讯(安徽商报融媒体记者 郑茹) 炎炎夏日,不仅想吃水果,还想亲自去摘水果,既尝到美味,同时也体会到采摘的快乐。2019肥西花岗镇第五届瓜果采摘节将于6月22日欢乐来袭!在为期1个月的采摘节里,各种新鲜香甜的瓜果将给您带来一场甜蜜盛宴;超好玩,超有趣的亲子活动,让您全家嗨翻天!

皮薄多汁的西瓜,紫气袭人的葡萄,外形酷似樱桃的小番茄……你是不是已经开始狂咽口水了!别着急,你有“口福”啦!这个盛夏,肥西花岗喊你来吃到“醉”。

花岗镇位于肥西西南部,该镇打造了总面积10万亩、核心区面积3万亩的现代农业示范区。为了满足吃货们,6月22日-7月22日,2019肥西花岗镇第五届瓜果采摘节精彩呈现。游客不仅能够亲自采摘鲜嫩欲滴的瓜果,还能一站式购齐花岗镇的特色农产品。

最最最关键的是,22日开幕式当天数十项妙趣横生的活动让您尽享乡间野趣。果园寻宝、缤纷水果套圈、趣夹圣女果、疯狂捉鸡……全家总动员,在田间放飞自我。

此外,在品尝新鲜水果的同时,孩子们还能走进现代农庄,听到专业人员讲解水果的栽培技术,去探索植物生长的神奇奥秘,品尝亲手采摘瓜果的甜蜜滋味,既娱乐又长知识。

向快乐出发,我们一起去夏日采摘吧!带上家人,唤上亲邻,快来报名吧!

新闻推荐

肥西县午收全面结束

截至6月8日下午,随着高店乡强青家庭农场最后一块麦地收割完毕,肥西县2019年午收工作全面结束。为发挥农业机械在农...

肥西新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播肥西县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(大型农场边摘边吃 甜到根本停不下来霸都最好玩的水果节欢乐来袭 数十项趣味活动让你全家嗨翻)
频道推荐
  • 志愿者邵秀芳:感恩他人 回馈社会
  • 灵璧消防:宣传夏季火灾防范知识
  • 宿州首个垃圾分类科普馆亮相
  • 市芬芳公益诗书画研究会:花开芬芳遍宿城
  • 谢海生:从粉笔板书到智慧课堂的见证者
  • 热点新闻
    即日起至8 月31 日黄河口生态旅游区... 对非法“驴行”必须重罚 欠下32万治疗费医院让她出院了 两年...
    图文看点
    文化类节目找准新的“打开方式” 文化类节目找准新的“打开方式”
    新闻推荐
    存量市场的博弈:李迅雷称2019年投资机... 两市成交额突破6000亿,近百亿资金涌入... 河北邢台:非遗传承进校园...
    热点排行
    存量市场的博弈:李迅雷称2019年投资机会将 别人驾驶证贴上自己照片来用?触犯刑法! 地震预警简史:150年前的敲钟设想,如今实现 两市成交额突破6000亿,近百亿资金涌入金融 全省“学习时代楷模·弘扬八步沙精神”巡 文化类节目找准新的“打开方式” 走进小岗村 美国一无人机被伊朗击落,是否闯入伊朗领空

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)