今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日肥西 > 正文

肥西再现诗歌盛宴 第九届中国·紫蓬诗歌节本周末开启

来源:江淮晨报 2020-10-19 05:00   http://www.yybnet.net/

本报讯 第九届中国·紫蓬诗歌节将于本周末举行。本届诗歌节以“大美肥西、诗意紫蓬”为主题,由《诗刊》社中国诗歌网、中共肥西县委、肥西县人民政府主办。诗歌节期间一系列丰富多彩的活动将陆续展开,在肥西再度呈现一场全新的诗歌文学的盛宴。

据了解,本届诗歌节将邀请全国各地的诗人来到这里参观体验,与这里的山水互动,互相成就,让山水因为诗人的情思而多彩,让诗人因为这里的山水而永恒。

中国诗歌网总编金石开对中国·紫蓬诗歌节给予高度评价。金石开表示,第九届中国·紫蓬诗歌节,将会继承历届活动成功举办的经验,以更加丰富的活动形式,更加专业的诗学探讨,为中国诗坛这一重要的文化品牌增色。此外,中国诗歌网“2019-2020年十佳诗人”评选,将于诗歌节期间正式揭晓并举行颁奖典礼。目前“紫蓬诗歌奖”评选工作已经完成,也将如期颁发。

合肥报业全媒体记者 韩婷

新闻推荐

合肥农交会今天开幕 农特产怎么选?本报记者陪您一起逛

合肥龙虾、怀远石榴、五河螃蟹、新疆葡萄干、青海牦牛肉……国内优质农特产正在合肥“集合”。10月16日,2020年中国安...

肥西新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播肥西县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(肥西再现诗歌盛宴 第九届中国·紫蓬诗歌节本周末开启)
频道推荐
  • 线路改造助力万亩农场产业升级
  • 健步走迎重阳
  • 交通大发展绘就城乡新画卷
  • 太湖县有序推进31项民生工程
  • 下载手机APP 邻长服务更方便
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    料足又有颜, 这碗豆腐花大家快来舔碗... 新京报专访《这!就是街舞》热门选手,揭... 林妙可回应奥运假唱 “拥抱不完美”...
    热点排行