今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日肥西 > 正文

爱心羽绒服 情暖老人心 安徽省长城物业管理有限公司到紫蓬镇养老服务中心开展暖心慰问活动

来源:安徽商报 2021-01-15 01:45   http://www.yybnet.net/

捐赠羽绒服

时值寒冬,北风凛冽。1月13日上午,安徽长城物业副总经理窦舜等一行7人来到了肥西县紫蓬镇养老服务中心,为那里70名老人送上爱心棉衣,在寒冷的冬日里为老人们增添一份温暖。

此次暖心慰问所赠的70件棉衣包含了安徽长城物业对老人们的深切关怀牵挂之心。为确保每名老人都能穿上合身的保暖羽绒服,活动前期安徽长城物业就联系了服装厂家现场为每一位老人量好尺寸。制成后,在每件衣服上都贴心地贴上了对应老人的姓名。活动现场,敬老院的院长吴萍为老人穿上保暖羽绒服,非常合身又暖和的羽绒服让老人们的脸上都洋溢出幸福笑容。

今年已经是安徽长城物业第二年来到紫蓬镇养老服务中心。去年冬天,安徽长城物业为这里的70位老人每人都定制了保暖棉皮鞋。窦舜表示:“由于疫情原因,此次慰问活动没能与老人们面对面地谈心交流,但是看到老人们拿到棉衣时的开心,让我们觉得这一趟暖心慰问活动真的‘暖’到了大家的心。安徽长城物业积极履行企业社会责任,始终坚持把对孤寡老人的关心落到实处,让养老服务中心的老人们都能够感到社会的温暖,感受到老有所养、老有所依。”

紫蓬镇党委副书记、镇长丁峰,党委副书记、武装部部长霍宇东、物业办主任张朋保等参加了此次慰问活动。

解俊

新闻推荐

关口前移 化解家事矛盾

“法官,请给我们办离婚。”元旦刚过,肥西县山南镇居民涂某就扯着丈夫何某,怒气冲冲来到肥西县法院山南法庭。涂某与何某结婚...

肥西新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播肥西县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
创业路上腊味香2021-01-15 01:07
猜你喜欢:
聚焦县“两会”2021-01-11 09:17
评论:(爱心羽绒服 情暖老人心 安徽省长城物业管理有限公司到紫蓬镇养老服务中心开展暖心慰问活动)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行