合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

包河区巨无霸地块欲找婆家 本周五土拍大战一触即发

来源:市场星报 2017-11-15 01:04   http://www.yybnet.net/

星报讯  昨日,市场星报、安徽财经网(www.ahcaijing.com)、掌中安徽记者从合肥市国土局获悉,合肥11月第二场土地拍卖即将开启,13宗共计774.79亩土地欲转让其使用权。从供地计划来看,包河区231.17亩巨无霸商业居住用地以及瑶海区今年首宗55亩的居住用地,最引人关注。

位于包河区龙川路以北、北京路以东的商业居住地块,面积231.17亩,是包河区今年出让的最大一宗地,竞买保证金7亿元。按照拍卖要求,该宗地竞买人应为公司法人,须具有中华人民共和国境内房地产二级以上(含二级)开发资质且注册资本金不低于2亿元人民币,须在签订出让合同后一个月内一次性付清全部土地成交价款。项目内所建居住房屋办理预售时,不得拒绝公积金贷款购房。

位于瑶海区龙岗路以西、长临路以南居住用地,面积55亩,是瑶海区今年首次出让的居住地块,竞买保证金1.5亿元。该项目须配建规定数量的新能源汽车充电桩。住宅必须满足大寒日不低于2小时的日照要求。业内分析,按照容积率来看,该宗地未来或打造成低密度洋房,后期的住宅体量在300套左右。

新闻推荐

看油菜花 听麦浪 明年不用往外地跑合肥南岗“大地景观”八百亩油菜小麦已播种

合肥南岗“大地景观”八百亩油菜小麦已播种

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关新闻: 
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
群主军哥 贺建军2017-11-14 11:53
评论:(包河区巨无霸地块欲找婆家 本周五土拍大战一触即发)
频道推荐
  • 市规划馆: 连接历史与未来的“时光机”
  • 诵读经典 书香育人
  • 竞技场上亮绝活
  • 油布伞制作技艺成省级“非遗”
  • “两馆”迎宾
  • 热点新闻
    中国建成全球最大传染病疫情和突发公... 海南一交通规费征收员毒驾酿事故致一... 世上爱我的人又少了一个
    图文看点
    《十年三月三十日》开拍 窦骁携古力娜扎打造旅游行业剧 《十年三月三十日》开拍 窦骁携古力娜扎打造旅游行业剧
    新闻推荐
    共创中华民族 伟大复兴的美好未来... 茅台集团总经理:将以南非为翘板,打开整... 两位南京大屠杀幸存者同日离逝,登记在...
    48小时点击排行榜
    未来三天降温降雨 18日零时解除黄色预警 泸州市国有建设用地使用权拍卖出让公告 泸州城投建材科技有限责任公司 暂缓收购 泸州市受理环境保护信访举报处理情况汇总 龙马潭区多措并举抓实村(社区)财务审计监督 太阳能提灌站建成投用 新增灌溉面积8000 荔枝树入股“甜头”大 千米长街柚香飘 一村一品助脱贫