合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

包河区巨无霸地块欲找婆家 本周五土拍大战一触即发

来源:市场星报 2017-11-15 01:04   http://www.yybnet.net/

星报讯  昨日,市场星报、安徽财经网(www.ahcaijing.com)、掌中安徽记者从合肥市国土局获悉,合肥11月第二场土地拍卖即将开启,13宗共计774.79亩土地欲转让其使用权。从供地计划来看,包河区231.17亩巨无霸商业居住用地以及瑶海区今年首宗55亩的居住用地,最引人关注。

位于包河区龙川路以北、北京路以东的商业居住地块,面积231.17亩,是包河区今年出让的最大一宗地,竞买保证金7亿元。按照拍卖要求,该宗地竞买人应为公司法人,须具有中华人民共和国境内房地产二级以上(含二级)开发资质且注册资本金不低于2亿元人民币,须在签订出让合同后一个月内一次性付清全部土地成交价款。项目内所建居住房屋办理预售时,不得拒绝公积金贷款购房。

位于瑶海区龙岗路以西、长临路以南居住用地,面积55亩,是瑶海区今年首次出让的居住地块,竞买保证金1.5亿元。该项目须配建规定数量的新能源汽车充电桩。住宅必须满足大寒日不低于2小时的日照要求。业内分析,按照容积率来看,该宗地未来或打造成低密度洋房,后期的住宅体量在300套左右。

新闻推荐

看油菜花 听麦浪 明年不用往外地跑合肥南岗“大地景观”八百亩油菜小麦已播种

合肥南岗“大地景观”八百亩油菜小麦已播种

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
群主军哥 贺建军2017-11-14 11:53
评论:(包河区巨无霸地块欲找婆家 本周五土拍大战一触即发)
频道推荐
  • 芜湖“高空坠物致人死亡案”部分被告提出上诉
  • “三下乡”到凤阳 十里八乡喜洋洋
  • 诵千古美文扬中华美德
  • 文艺到基层宣传十九大精神
  • 十九大主题灯笼庐阳造
  • 热点新闻
    “直播答题”且玩且珍惜 专家解码2017四大“舌尖关键词”■新... 那些不体面的亲人
    图文看点
    《歌手》《大脑》综艺IP持续“受宠”诀窍在哪 《歌手》《大脑》综艺IP持续“受宠”诀窍在哪
    新闻推荐
    央企“公司制”改制基本完成... 农旅融合鼓起农民“钱袋子”... 积极履职尽责 及时反映民意 ——访市...
    热点排行
    1月15日至3月25日,城区开展道路出租汽车 央企“公司制”改制基本完成 山东省为期仨月严查问题柴油 “证照分离”试点电视会议召开 “直播答题”且玩且珍惜 公安部要求各地公安机关依法打击暴力袭警 政府拟不再垄断住房供地 研究制定非房地 市区电子公交站牌即将投入使用部分站牌设