合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

千名闺蜜周六将滨湖放肆跑

来源:市场星报 2017-11-15 01:04   http://www.yybnet.net/

星报讯昨日记者获悉,由合肥市妇联、广电集团与微赢集团联合举办的“粉魅闺蜜跑”活动将于11月18日下午在合肥滨湖国家森林公园举行。截至目前,活动共筛选出1118位选手参与。

该活动旨在希望通过此次活动向全社会女性,尤其是患有乳腺癌的女性传递乐观积极的正能量,希望通过这类高品质的公益活动带给合肥市市民一种健康的生活方式,吸引广大市民体验、感受并投身健康的活动中。据悉,“粉魅闺蜜跑”活动将在全程设置3个补给站,每个补给站都将有盖章点,参跑者完成所有盖章,即可到终点领取纪念奖品。

新闻推荐

玫琳凯“女神养成计”教你变身时尚健康美厨娘健康导师全程手把手,带您90天变“女神”

健康导师全程手把手,带您90天变“女神”

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关新闻:
最及时的破门2017-11-14 11:20
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(千名闺蜜周六将滨湖放肆跑)
频道推荐
  • 明光举办2018年春节联欢晚会
  • 欢歌笑语迎新春
  • 农民“村晚”乐乡邻
  • 来安县2018年“三下乡” 服务月活动正式启动
  • 60.好人姓名:程诚
  • 热点新闻
    孤岛奋战七年 建成如今港珠澳大桥壮... 昌铺滨海旅游公路建成通车 系文昌航... 北京人艺再演《我爱桃花》 呈现“西...
    图文看点
    家 和 万 事 兴 明星助阵兴业集团2018 春晚 家 和 万 事 兴 明星助阵兴业集团2018 春晚
    新闻推荐
    驻市教体局纪检组严防“节日腐败”... 副省长何树山来滁走访慰问困难群众和... 既要通得快又要管得住——首届世界海...
    热点排行
    老家的年夜饭 有家人的地方就是“年” 三地一家亲 好家风代代传 齐河县科协获殊荣 挖掘宣传凡人善举传播社会正能量 为困难职工送上新春祝福 市领导走访慰问老党员和困难群众