合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

千名闺蜜周六将滨湖放肆跑

来源:市场星报 2017-11-15 01:04   http://www.yybnet.net/

星报讯昨日记者获悉,由合肥市妇联、广电集团与微赢集团联合举办的“粉魅闺蜜跑”活动将于11月18日下午在合肥滨湖国家森林公园举行。截至目前,活动共筛选出1118位选手参与。

该活动旨在希望通过此次活动向全社会女性,尤其是患有乳腺癌的女性传递乐观积极的正能量,希望通过这类高品质的公益活动带给合肥市市民一种健康的生活方式,吸引广大市民体验、感受并投身健康的活动中。据悉,“粉魅闺蜜跑”活动将在全程设置3个补给站,每个补给站都将有盖章点,参跑者完成所有盖章,即可到终点领取纪念奖品。

新闻推荐

玫琳凯“女神养成计”教你变身时尚健康美厨娘健康导师全程手把手,带您90天变“女神”

健康导师全程手把手,带您90天变“女神”

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关新闻: 
最及时的破门2017-11-14 11:20
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(千名闺蜜周六将滨湖放肆跑)
频道推荐
  • 市规划馆: 连接历史与未来的“时光机”
  • 诵读经典 书香育人
  • 竞技场上亮绝活
  • 油布伞制作技艺成省级“非遗”
  • “两馆”迎宾
  • 热点新闻
    中国建成全球最大传染病疫情和突发公... 海南一交通规费征收员毒驾酿事故致一... 世上爱我的人又少了一个
    图文看点
    《十年三月三十日》开拍 窦骁携古力娜扎打造旅游行业剧 《十年三月三十日》开拍 窦骁携古力娜扎打造旅游行业剧
    新闻推荐
    共创中华民族 伟大复兴的美好未来... 茅台集团总经理:将以南非为翘板,打开整... 两位南京大屠杀幸存者同日离逝,登记在...
    48小时点击排行榜
    未来三天降温降雨 18日零时解除黄色预警 泸州市国有建设用地使用权拍卖出让公告 泸州城投建材科技有限责任公司 暂缓收购 泸州市受理环境保护信访举报处理情况汇总 龙马潭区多措并举抓实村(社区)财务审计监督 太阳能提灌站建成投用 新增灌溉面积8000 荔枝树入股“甜头”大 千米长街柚香飘 一村一品助脱贫