合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

千名闺蜜周六将滨湖放肆跑

来源:市场星报 2017-11-15 01:04   http://www.yybnet.net/

星报讯昨日记者获悉,由合肥市妇联、广电集团与微赢集团联合举办的“粉魅闺蜜跑”活动将于11月18日下午在合肥滨湖国家森林公园举行。截至目前,活动共筛选出1118位选手参与。

该活动旨在希望通过此次活动向全社会女性,尤其是患有乳腺癌的女性传递乐观积极的正能量,希望通过这类高品质的公益活动带给合肥市市民一种健康的生活方式,吸引广大市民体验、感受并投身健康的活动中。据悉,“粉魅闺蜜跑”活动将在全程设置3个补给站,每个补给站都将有盖章点,参跑者完成所有盖章,即可到终点领取纪念奖品。

新闻推荐

玫琳凯“女神养成计”教你变身时尚健康美厨娘健康导师全程手把手,带您90天变“女神”

健康导师全程手把手,带您90天变“女神”

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关新闻:
最及时的破门2017-11-14 11:20
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(千名闺蜜周六将滨湖放肆跑)
频道推荐
  • 肉松蛋糕是“棉花”做的?日照质检报告这样说!
  • 汽车天窗爆裂,热的?人为? 原因起争执车主遭遇索赔难,律师称可通过第三方机构鉴定
  • 一声惊雷 教育产业股票暴跌 红火了十几年的生意要凉
  • 公益组织联手社区设“爱心小屋” 志愿者轮流值班 孩子放学有去处
  • 爱心超市开张热心肠们半天捐7万
  • 热点新闻
    医院开放大厅要暖心也要安全... 对“山寨”天气预报,不能放任自流... 剥夺老年配偶继承权的遗嘱无效...
    图文看点
    看看谁是填字英雄 看看谁是填字英雄
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    为村民义务理发40余年 便民义诊进社区 任城区446个剩余学位被敲定 兴隆庄街道“四轮驱动”乡村振兴 专家门诊真近便 康驿镇“放管服”赢赞誉 别开生面的高中生实践教育基地 二十里铺街道统战部门发挥职能助推产业振