合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

长白山新增南昌、合肥等航线迎接春节客流

来源:黄山晨刊 2018-02-13 18:14   http://www.yybnet.net/

新华社长春电(记者刘硕)记者从吉林机场集团长白山机场获悉,为了迎接春节前后快速增长的客流,长白山机场近日新开通长白山至南昌、合肥、宁波和温州4条航线,满足旅客出行需求。

根据计划,长白山至南昌、合肥、宁波的往返航班为春运期间每天一班,由东方航空的空中客车A320机型执飞。长白山至温州往返航班为固定日期运行,分别是2月14日、18日和22日。

随着春节临近,乘飞机来长白山度假的客流与日俱增,预计春节期间高峰期每日进出港旅客将达到5000人次以上。长白山机场总经理孙林元表示,目前这4条新增航线均为春运期间运行,但机场和航空公司将根据客流情况做出调整,如果客流需求增加,以后将考虑常态化运行这些航线。

据统计,2018年春运期间,长白山机场共运营15条航线,通航北京、上海、烟台、合肥、南京、杭州、广州、南昌、长春、延吉、哈尔滨、天津、宁波、青岛、烟台、大连16个城市。

新闻推荐

六旬退休教师有副热心肠

在骆岗社区有这么一位年逾古稀的老人,他教书育人一辈子,桃李也是满天下。如今虽退休在家,却也闲不住。总喜欢往外跑,看到事情就积极揽过来,别人是绕着麻烦事走,而老人则是追着麻烦事跑。他义务参加社区...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
暖心饺子传温情2018-02-13 13:59
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(长白山新增南昌、合肥等航线迎接春节客流)
频道推荐
  • 昔日长江五虎之一安庆急了:市长带队向江苏海安讨教发展经
  • 探秘监狱医生 治人更治心
  • 鱼满舱 巢湖毛鱼迎来大丰收
  • 胶囊旅馆萌又潮 小空间有大艺术
  • 公园的 N种存在方式
  • 热点新闻
    信用租房存套路,监管须跟进... 长安剑探访生灵之战:价值连城的六瓶水... 警惕手机游戏毁掉农村孩子...
    图文看点
    一出好戏:孤岛求生法则 一出好戏:孤岛求生法则
    新闻推荐
    我国部署以改革举措破除民间投资和民... 南京一男子在巡特警大队跳楼身亡 家... 时隔四年才发考核奖?江苏宿迁一单位挖...
    热点排行
    天津人爱摔跤 中国民族民间摔跤联赛移师 澳超继续招兵买马 悉尼FC引进前英超射手 国际米兰宣布将对西甲主席的言论采取法律 桂林 疑因酒后生幻觉 他倒车疯狂撞车 上思 一栋民房一楼发生火灾,二楼有人被困 全州 河水暴涨卷走五名赶鸭小孩 车辆乱停地铁口 乘客出入受影响 因不满租金上涨,三名租户既不肯交租金,也不