合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

合肥桂冠 中乙首战深圳双雄

来源:市场星报 2018-03-15 01:07   http://www.yybnet.net/

星报讯  3月14日,2018中乙联赛预赛阶段赛程初版出炉。首次征战职业联赛的合肥桂冠队,首秀3月31日将在客场挑战深圳鹏城,4月7日第二轮则是合肥主场作战,对手是深圳雷曼队。

第三、四轮合肥桂冠则迎战四川双雄,分别是客场对阵四川九牛、主场迎战四川安娜普尔纳。接下来,球队将分别与江西联盛、湖南湘涛、南通支云、福建天信、苏州东吴、镇江华萨、海南博盈、上海申芃等队交锋。值得注意的是,该赛程表为初版,表中尚未确定的信息将在各俱乐部申报后再最终确定。

新闻推荐

广发银行合肥分行2018年招聘公告

广发银行合肥分行是广发银行在安徽地区设立的一级分行。2015年9月19日正式开业。我行致力于为客户提供高质量、高效率、全方位的金融服务。随着业务拓展的需要,现诚邀勇于接受挑战、追求卓越人生...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
食品安全进校园2018-03-14 10:02
评论:(合肥桂冠 中乙首战深圳双雄)
频道推荐
  • 七旬老太照顾智障儿子37年
  • 扶贫工厂助脱贫
  • 痘姆古陶:土与火的艺术,力与美的结晶 储北平
  • 警方提示: 警惕“异地交通违法告知”诈骗
  • 一座城市的诗歌情怀 重温诗歌节三十年发展历程
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商