合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

合肥公交63路恢复原线路并延时服务

来源:合肥晚报 2018-03-15 02:36   http://www.yybnet.net/

本报讯 庐州大道(云谷路~南宁路段)路面设施及地铁出入口施工已初步完成,合肥公交集团公司自3月15日起恢复63路公交原有走向,并延长服务时间。

63路公交线路走向:从南门换乘中心枢纽站发车,途经宿松路~锦绣大道~玉龙路~紫云路~西藏路~云谷路~庐州大道~南宁路~万年埠路,抵达滨湖万达公交站。

63路公交停靠站点:南门换乘中心、占夹弄、余郢、包冲、王面郢、天星医药、滨湖国际花都、卫田庄、烟墩(返回)、要素大市场西、韦郢、四十六中、一中、师范附小、陈扎岗(单边)、西山路口(返回)、黄四岗、高速时代广场、四十六中南校区、云西路口、清水冲、东方蓝海、史岗村、南庐路口、万宁路口、滨湖万达公交站。

根据客流变化情况,3月15日起延长63路公交服务时间,滨湖万达公交站6:00~19:00;南门换乘中心6:00~19:30,南门换乘中心站的末班车延长了30分钟。

(李克武 郅慧 合肥晚报 ZAKER合肥记者 袁兵)

新闻推荐

文忠路隧道将穿越少荃湖

助力合肥综合性国家科学中心建设,一批配套道路项目将启动

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
庐剧正当红2018-03-15 00:00
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(合肥公交63路恢复原线路并延时服务)
频道推荐
  • 李银德:发挥余热 甘于奉献
  • 焕新颜 迎开学
  • 贴心服务实体经济
  • 家庭农场遍乡村
  • 美丽乡村助振兴
  • 热点新闻
    小区私家车多 儿童“开车”耍 道路狭... 不要模糊了七夕传统节日的内涵... 奇山街道排查崩塌安全隐患...
    图文看点
    一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么 一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    千年仙果玉妃枣 国办:年内推动家庭宽带降价30% 苹果市值 坐稳万亿美元 一二线城市7月新建商品住宅销售价格环比 发改委恢复城轨审批轨交建设加速推进 什邡: 通报3起党员干部典型问题 首届四川律师论辩赛德阳队获二等奖 “90后”充“老大”聚众斗殴寻衅滋事 横