合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

合肥公交63路恢复原线路并延时服务

来源:合肥晚报 2018-03-15 02:36   http://www.yybnet.net/

本报讯 庐州大道(云谷路~南宁路段)路面设施及地铁出入口施工已初步完成,合肥公交集团公司自3月15日起恢复63路公交原有走向,并延长服务时间。

63路公交线路走向:从南门换乘中心枢纽站发车,途经宿松路~锦绣大道~玉龙路~紫云路~西藏路~云谷路~庐州大道~南宁路~万年埠路,抵达滨湖万达公交站。

63路公交停靠站点:南门换乘中心、占夹弄、余郢、包冲、王面郢、天星医药、滨湖国际花都、卫田庄、烟墩(返回)、要素大市场西、韦郢、四十六中、一中、师范附小、陈扎岗(单边)、西山路口(返回)、黄四岗、高速时代广场、四十六中南校区、云西路口、清水冲、东方蓝海、史岗村、南庐路口、万宁路口、滨湖万达公交站。

根据客流变化情况,3月15日起延长63路公交服务时间,滨湖万达公交站6:00~19:00;南门换乘中心6:00~19:30,南门换乘中心站的末班车延长了30分钟。

(李克武 郅慧 合肥晚报 ZAKER合肥记者 袁兵)

新闻推荐

文忠路隧道将穿越少荃湖

助力合肥综合性国家科学中心建设,一批配套道路项目将启动

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
庐剧正当红2018-03-15 00:00
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(合肥公交63路恢复原线路并延时服务)
频道推荐
  • 学习也须“仪式感”
  • 足球交流增友谊多措帮扶结硕果
  • 小记者走进自己的“爱心果林”
  • 本报小记者有了自己的“爱心果林”首批46名小记者代表前往果林“挂牌”
  • 中国旅游日“5.19”倒计时,六安市多个景区免费或半价喜欢旅游的人快来领福利咯!
  • 热点新闻
    走近消防中队学习消防知识... 最后的要求 有湖曰未名
    图文看点
    机闹狂追星,航空公司管不了?公共安全岂能屈从于经济利益 机闹狂追星,航空公司管不了?公共安全岂能屈从于经济利益
    新闻推荐
    英雄是怎样炼成的 诗韵魅力沪杭嘉原汁原味迪士尼——上... 市人大常委会党组中心组(扩大)学习会...
    热点排行
    美国国名与绰号 英雄是怎样炼成的 依一抹书香于心间给一浅回眸于时光 走近消防中队学习消防知识 华东四省小语协作交流活动举行 中国流动科技馆巡展走进霍邱 合肥48中来裕安开展送教帮扶活动 霍邱一中初中部开展学生急救技能培训活动