合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

合肥公交63路恢复原线路并延时服务

来源:合肥晚报 2018-03-15 02:36   http://www.yybnet.net/

本报讯 庐州大道(云谷路~南宁路段)路面设施及地铁出入口施工已初步完成,合肥公交集团公司自3月15日起恢复63路公交原有走向,并延长服务时间。

63路公交线路走向:从南门换乘中心枢纽站发车,途经宿松路~锦绣大道~玉龙路~紫云路~西藏路~云谷路~庐州大道~南宁路~万年埠路,抵达滨湖万达公交站。

63路公交停靠站点:南门换乘中心、占夹弄、余郢、包冲、王面郢、天星医药、滨湖国际花都、卫田庄、烟墩(返回)、要素大市场西、韦郢、四十六中、一中、师范附小、陈扎岗(单边)、西山路口(返回)、黄四岗、高速时代广场、四十六中南校区、云西路口、清水冲、东方蓝海、史岗村、南庐路口、万宁路口、滨湖万达公交站。

根据客流变化情况,3月15日起延长63路公交服务时间,滨湖万达公交站6:00~19:00;南门换乘中心6:00~19:30,南门换乘中心站的末班车延长了30分钟。

(李克武 郅慧 合肥晚报 ZAKER合肥记者 袁兵)

新闻推荐

文忠路隧道将穿越少荃湖

助力合肥综合性国家科学中心建设,一批配套道路项目将启动

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
庐剧正当红2018-03-15 00:00
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(合肥公交63路恢复原线路并延时服务)
频道推荐
  • 26载匠心路 齐心共圆孩子梦
  • 阜阳正通别克公司 锲而不舍 坚韧不拔 用心服务
  • 中国知名二次供水制造在阜阳 记蓬勃发展的安徽兴安电气设备股份有限公司
  • 特色小镇建设要接“地气”有“内涵” ◆吴华
  • 让安徽省台企在“长三角”各展所长 ◆王宇靖
  • 热点新闻
    知否齐衡番外在线阅读是第几章?知否齐... 谢道韫,才女的痛苦与救赎... 河北涞源反杀案当事女生:希望父母早日...
    图文看点
    《少年的你》 《少年的你》
    新闻推荐
    湖北省委副秘书长杨邦国接受审查调查... 北京宣师一附小案嫌疑人贾某某涉嫌故... 新征程 从心开始
    热点排行
    湖北省委副秘书长杨邦国接受审查调查 北京宣师一附小案嫌疑人贾某某涉嫌故意杀 甘肃检察机关依法对火荣贵决定逮捕 未开的啤酒KTV不给退? 霸王条款可投诉 入住房间太冷 宾馆不给退房 店面易主不管前老板的承诺 说好的终生免 百色市消防救援支队深入辖区学校布置《寒 暖心!田东民警收到一面来自江苏的锦旗,背后

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)