合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

让我们一起寻找让英雄不再“无名”

来源:合肥晚报 2018-03-15 02:37   http://www.yybnet.net/
[摘要]全面征集渡江战役中牺牲烈士线索

传承英雄志,清明祭先烈。我们记住英烈的名字,记住他们的故事,也就记住了他们为之生和为之死的价值。

渡江战役纪念馆为了更好地缅怀在渡江战役中牺牲的革命烈士,已经将8000多位烈士的姓名刻录于该馆的烈士目录墙上。但由于资料的限制,还有许多烈士尚未录入,为了让英雄不再“无名”,让历史不再“遗忘”,现面向社会寻找有关烈士的线索。

如果您的家人曾在渡江战役中牺牲,或者您知道相关的线索,请及时与渡江战役纪念馆联系(0551-64565605,djzy420@sina.com),您也将受邀参加2018年清明节的增补烈士名录活动。让我们一起寻找,让英雄不再“无名”。

实习生 丁霞 合肥晚报 ZAKER合肥记者 郑静

新闻推荐

金融消费被“坑” 我们帮您维权 本报3·15维权专线:0551-62620110

本报3·15维权专线:0551-62620110

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(让我们一起寻找让英雄不再“无名”)
频道推荐
  • 26载匠心路 齐心共圆孩子梦
  • 阜阳正通别克公司 锲而不舍 坚韧不拔 用心服务
  • 中国知名二次供水制造在阜阳 记蓬勃发展的安徽兴安电气设备股份有限公司
  • 特色小镇建设要接“地气”有“内涵” ◆吴华
  • 让安徽省台企在“长三角”各展所长 ◆王宇靖
  • 热点新闻
    知否齐衡番外在线阅读是第几章?知否齐... 谢道韫,才女的痛苦与救赎... 河北涞源反杀案当事女生:希望父母早日...
    图文看点
    《少年的你》 《少年的你》
    新闻推荐
    湖北省委副秘书长杨邦国接受审查调查... 北京宣师一附小案嫌疑人贾某某涉嫌故... 新征程 从心开始
    热点排行
    湖北省委副秘书长杨邦国接受审查调查 北京宣师一附小案嫌疑人贾某某涉嫌故意杀 甘肃检察机关依法对火荣贵决定逮捕 未开的啤酒KTV不给退? 霸王条款可投诉 入住房间太冷 宾馆不给退房 店面易主不管前老板的承诺 说好的终生免 百色市消防救援支队深入辖区学校布置《寒 暖心!田东民警收到一面来自江苏的锦旗,背后

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)