合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

让我们一起寻找让英雄不再“无名”

来源:合肥晚报 2018-03-15 02:37   http://www.yybnet.net/
[摘要]全面征集渡江战役中牺牲烈士线索

传承英雄志,清明祭先烈。我们记住英烈的名字,记住他们的故事,也就记住了他们为之生和为之死的价值。

渡江战役纪念馆为了更好地缅怀在渡江战役中牺牲的革命烈士,已经将8000多位烈士的姓名刻录于该馆的烈士目录墙上。但由于资料的限制,还有许多烈士尚未录入,为了让英雄不再“无名”,让历史不再“遗忘”,现面向社会寻找有关烈士的线索。

如果您的家人曾在渡江战役中牺牲,或者您知道相关的线索,请及时与渡江战役纪念馆联系(0551-64565605,djzy420@sina.com),您也将受邀参加2018年清明节的增补烈士名录活动。让我们一起寻找,让英雄不再“无名”。

实习生 丁霞 合肥晚报 ZAKER合肥记者 郑静

新闻推荐

金融消费被“坑” 我们帮您维权 本报3·15维权专线:0551-62620110

本报3·15维权专线:0551-62620110

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(让我们一起寻找让英雄不再“无名”)
频道推荐
  • 李银德:发挥余热 甘于奉献
  • 焕新颜 迎开学
  • 贴心服务实体经济
  • 家庭农场遍乡村
  • 美丽乡村助振兴
  • 热点新闻
    小区私家车多 儿童“开车”耍 道路狭... 不要模糊了七夕传统节日的内涵... 奇山街道排查崩塌安全隐患...
    图文看点
    一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么 一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    千年仙果玉妃枣 国办:年内推动家庭宽带降价30% 苹果市值 坐稳万亿美元 一二线城市7月新建商品住宅销售价格环比 发改委恢复城轨审批轨交建设加速推进 什邡: 通报3起党员干部典型问题 首届四川律师论辩赛德阳队获二等奖 “90后”充“老大”聚众斗殴寻衅滋事 横