合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

让我们一起寻找让英雄不再“无名”

来源:合肥晚报 2018-03-15 02:37   http://www.yybnet.net/
[摘要]全面征集渡江战役中牺牲烈士线索

传承英雄志,清明祭先烈。我们记住英烈的名字,记住他们的故事,也就记住了他们为之生和为之死的价值。

渡江战役纪念馆为了更好地缅怀在渡江战役中牺牲的革命烈士,已经将8000多位烈士的姓名刻录于该馆的烈士目录墙上。但由于资料的限制,还有许多烈士尚未录入,为了让英雄不再“无名”,让历史不再“遗忘”,现面向社会寻找有关烈士的线索。

如果您的家人曾在渡江战役中牺牲,或者您知道相关的线索,请及时与渡江战役纪念馆联系(0551-64565605,djzy420@sina.com),您也将受邀参加2018年清明节的增补烈士名录活动。让我们一起寻找,让英雄不再“无名”。

实习生 丁霞 合肥晚报 ZAKER合肥记者 郑静

新闻推荐

金融消费被“坑” 我们帮您维权 本报3·15维权专线:0551-62620110

本报3·15维权专线:0551-62620110

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(让我们一起寻找让英雄不再“无名”)
频道推荐
  • 七旬老太照顾智障儿子37年
  • 扶贫工厂助脱贫
  • 痘姆古陶:土与火的艺术,力与美的结晶 储北平
  • 警方提示: 警惕“异地交通违法告知”诈骗
  • 一座城市的诗歌情怀 重温诗歌节三十年发展历程
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商