合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

合肥市“春风送岗位”女性专场招聘会

来源:合肥晚报 2018-03-15 02:36   http://www.yybnet.net/

3月9日上午,市妇联、市人力资源和社会保障局在包河区天山公园联合举办2018年“春风送岗位”女性专场招聘会。为女性搭建就业平台,提供就业机会。

来自安徽青松食品集团、联宝(合肥)电子有限公司、华拓金服集团、华润纺织有限公司、合肥安心家政服务有限公司等30余家省内外知名企业共提供餐饮服务、流水线操作、金融保险服务、商贸销售、物业仓管、家政保洁等各类适合女性就业的岗位1500多个,百余名妇女前来咨询并达成就业意向。

通过面对面的现场招聘会,既解决了用人单位招工难的问题,又为女性提供了就业政策咨询、岗位信息、职业指导等服务,体现了妇联组织的服务职能,受到了用人单位和求职者的欢迎。

新闻推荐

永远的王洛宾 永远的西部情

王洛宾经典音乐会奏响熟悉旋律

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(合肥市“春风送岗位”女性专场招聘会)
频道推荐
  • 赠人玫瑰 手有余香 肥东县公安局举行“义捐暖冬”活动
  • 土味年货吃出幸福年味 第十一届合肥年货展带动合肥“年货热”
  • 2018年度合肥市教育“双十大”初评落幕 过去一年 谁能够为合肥教育“代言”?
  • 手术室内 病人一口咬住她的手臂 女医生被突发子痫产妇咬伤,却没有放下紧紧按着孕妇的手
  • 咔嚓!拍张全家福 让幸福永驻 “迎新春全家福”正式拍摄,为10户家庭记录家的温馨与美好
  • 热点新闻
    聚力保平安 温暖回家路 “给人一份温... 应急管理部:打造面向公众的、权威的... 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法...
    图文看点
    港乐谢幕 谁还在听粤语歌? 港乐谢幕 谁还在听粤语歌?
    新闻推荐
    十元罚单,小惩戒亦有大意义... 湖北荆门:专列迎接农民工免费返乡过春... 农业气象专家: 南方地区珍惜近期晴好...
    热点排行
    手足口病如何防治 当我也成为老师□平果县第八小学 黄博立 赞美诗□凌云县民族中学 谢忠谋 这一年,千般滋味 □田林县第一小学 韦 农 停水之后 □西林县古障镇初级中学 蒋立文 心 纯 则 乐□西林县八达镇第二小学 陈玉 对不起,老师错了 □田东县林逢镇永隆希望 重拳出击 攻坚克难 2018年百色市建成区违

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)