合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

蜀山区公开选聘30名中小学教师

来源:市场星报 2018-05-17 01:09   http://www.yybnet.net/

星报讯记者从蜀山区获悉,今年蜀山区面向社会公开选聘30名中小学优秀骨干教师,其中初中17名,小学13名。报考者于5月23日~29日持报名表、身份证、学历证、教师资格证、获奖证书或荣誉证书等材料,前往蜀山区人力资源和社会保障局现场报名。

记者了解到,此次选聘除了语文、数学、英语、信息、历史、地理、科学、物理、化学、道德法治等文化课程外,还有田径、篮球、足球、手球专业体育老师和专业音乐老师。报考者年龄需40周岁以下,获得省特级教师、省级教坛新星的人员,或获得地市级骨干教师、学科带头人累计3次及以上的,年龄可放宽至45周岁。

据悉,本次选聘工作人员实行劳动合同管理,试用期6个月,试用期满合格的,予以正式聘用。选聘人员工资待遇参照事业单位工资待遇执行,不入事业编制,保险及其他待遇按照合同约定执行。

新闻推荐

IE果园:为创新“育苗”和“造林”

4年汇聚100多家创业创新团体

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(蜀山区公开选聘30名中小学教师)
频道推荐
  • 学习也须“仪式感”
  • 足球交流增友谊多措帮扶结硕果
  • 小记者走进自己的“爱心果林”
  • 本报小记者有了自己的“爱心果林”首批46名小记者代表前往果林“挂牌”
  • 中国旅游日“5.19”倒计时,六安市多个景区免费或半价喜欢旅游的人快来领福利咯!
  • 热点新闻
    走近消防中队学习消防知识... 最后的要求 有湖曰未名
    图文看点
    机闹狂追星,航空公司管不了?公共安全岂能屈从于经济利益 机闹狂追星,航空公司管不了?公共安全岂能屈从于经济利益
    新闻推荐
    英雄是怎样炼成的 诗韵魅力沪杭嘉原汁原味迪士尼——上... 市人大常委会党组中心组(扩大)学习会...
    热点排行
    美国国名与绰号 英雄是怎样炼成的 依一抹书香于心间给一浅回眸于时光 走近消防中队学习消防知识 华东四省小语协作交流活动举行 中国流动科技馆巡展走进霍邱 合肥48中来裕安开展送教帮扶活动 霍邱一中初中部开展学生急救技能培训活动