合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

合肥等14个长三角城市开办“高铁极速达”

来源:合肥晚报 2018-05-18 01:07   http://www.yybnet.net/

本报讯中铁快运携手顺丰速运去年双11在京沪高铁推出“高铁极速达”,实现10小时之内货物送达,深受欢迎。即日起,该业务再次拓宽覆盖14个长三角城市高铁站。

中国铁路上海局集团有限公司管内的上海、合肥、蚌埠、芜湖、马鞍山、徐州、镇江、常州、南京、无锡、苏州、杭州、宁波、金华等14个城市高铁站均可办理“高铁极速达”业务,可送达北京、福州、济南、南昌、青岛、厦门、武汉、西安、长沙、郑州、上海、杭州、南京、徐州、蚌埠、合肥、芜湖、马鞍山、金华等40多个城市。

快递托寄标准:快件单票重量不超过15kg;长、宽、高分别不超过0.55m、0.39m、0.4m。

运输时间:一小时内上门收件,当日11:00前寄件,当日21:00前送达;11:00~16:00寄件,次日12:00前送达。

下单方式可以选择拨打顺丰快递、中铁快运电话,登录顺丰客户端或网站,直接到长三角高铁站中铁快运网点办理等。

此外,中铁快运还联合京东推出“京尊达”,针对部分京东客户专人定制物流服务,实现“高铁+专车”专人专件配送。 (合肥晚报ZAKER合肥记者 袁兵)

新闻推荐

大风刮掉牌

昨日下午,合肥刮起大风,阵阵狂风闯下不少祸患。17:00前后,长江中路与宿州路交口往北50米,路边一处广告牌被大风刮倒,砸中路边...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(合肥等14个长三角城市开办“高铁极速达”)
频道推荐
  • 南京至淮安高铁通过可研审查 北起淮安东站经安徽天长
  • 长三角产业创新城市联盟启动 探求区域产业合作与发展
  • 杠岗香称曝光视频系剪辑拼凑已报警 曝光者:对真实性负责
  • 博望区:2.57亿元“擦靓”马鞍山市东大门 力争两年内将境内三条主干道打造成景观大道
  • 弘扬改革精神展示巾帼风采 改革开放四十周年马鞍山女性风云人物颁奖典礼侧记
  • 热点新闻
    河南安阳发生一起五车连撞交通事故 ... 资质造假,滤芯不换,蟑螂乱爬……记者调... 哈尔滨男子称遭代驾碰瓷敲诈十万:警方...
    图文看点
    七年之“养” 七年之“养”
    新闻推荐
    庆祝改革开放40周年大型展览·改革的... “消失”的华西村 德拉吉说内需支撑欧元区经济扩张...
    热点排行
    四川隆昌市公安局金鹅派出所所长李剑被双 上海赏漆器 伦敦读亚述 巴黎看罗丹 河南安阳发生一起五车连撞交通事故 造成5 庆祝改革开放40周年大型展览·改革的春天 “消失”的华西村 江西鄱阳、云南昆明、四川新津各排查出一 竞彩周六强档 太极虎客场遇险 意大利主场 克罗地亚绝杀西班牙