合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

爱心对待每一位老人

来源:合肥晚报 2018-05-18 01:09   http://www.yybnet.net/
[摘要]永葆白衣天使的圣洁

南风街头吹百草,细雨安知时节好。5月12日上午,由蜀山区民政局、蜀山区卫计局等单位举办的“天使有爱·健康同行”5·12天使健康跑暨全国防灾减灾日主题宣传活动在合肥市政务中心广场举行。

来自九久夕阳红新海护理院等合肥市三家养老机构的60名白衣天使参与健康跑活动。蜀山区有关领导出席活动,并为护士代表们授帽。15名护士代表接受领导授帽后庄严宣誓:以真心、爱心、责任心对待每一位老人,永葆白衣天使的圣洁……宣誓后,环天鹅湖健康跑正式拉开序幕。所有参赛护士还获得定制天使挂表纪念品。活动现场,多家机构的医护人员为市民提供针灸推拿、刮痧按摩等多项便民服务,吸引了众多居民参与。

宋尧 尹文昊 合肥晚报 ZAKER合肥记者 李后祥

新闻推荐

合肥积极整改恢复巢湖湿地

《中国环境报》5月17日头版报道一群孩子在绿色草地上奔跑着,周边高低起伏的草地令人仿佛置身草原之上,这就是合肥市著名的...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(爱心对待每一位老人)
频道推荐
  • 七旬老太照顾智障儿子37年
  • 扶贫工厂助脱贫
  • 痘姆古陶:土与火的艺术,力与美的结晶 储北平
  • 警方提示: 警惕“异地交通违法告知”诈骗
  • 一座城市的诗歌情怀 重温诗歌节三十年发展历程
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商