合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

安全联查迎接盛会 营造良好环境

来源:合肥晚报 2018-05-18 01:09   http://www.yybnet.net/

本报讯5月25日—27日,2018世界制造业大会和中国国际徽商大会将在合肥盛大开启,为切实做好大会期间安全稳定工作,近日,合肥市包河区烟墩街道安监办牵头,对辖区重点场所进行安全联查。

烟墩街道安监办相关负责人告诉记者,安监办联合市场监督管理所、物业办、社会事务办、宣传办等部门对辖区酒店、商场、综合体和住宅小区等单位以及KTV、网吧等公共娱乐场所内的消防、电梯、食品卫生进行安全检查。

“对检查中发现的安全隐患,我们及时指出整改意见,并限期整改到位。”该负责人表示,同时,还将要求企业提高大会安全保障的政治责任意识,严格按照构建“六项机制”强化安全风险管控的目标要求,建立安全风险管控机制,加大对风险点的查找、研判、预警、分级、处置,全面落实防范措施,明确风险管控责任,为大会胜利召开营造良好的社会环境。

(唐军 合肥晚报 ZAKER合肥记者 黎静 文/图)

新闻推荐

中考今年将全面实施“三项改革”

备受关注的高中阶段学校考试招生制度改革又有了新进展,记者从通气会上了解到,今年,合肥市将全面实施学业水平考试、综合素质...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(安全联查迎接盛会 营造良好环境)
频道推荐
  • 李银德:发挥余热 甘于奉献
  • 焕新颜 迎开学
  • 贴心服务实体经济
  • 家庭农场遍乡村
  • 美丽乡村助振兴
  • 热点新闻
    小区私家车多 儿童“开车”耍 道路狭... 不要模糊了七夕传统节日的内涵... 奇山街道排查崩塌安全隐患...
    图文看点
    一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么 一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    千年仙果玉妃枣 国办:年内推动家庭宽带降价30% 苹果市值 坐稳万亿美元 一二线城市7月新建商品住宅销售价格环比 发改委恢复城轨审批轨交建设加速推进 什邡: 通报3起党员干部典型问题 首届四川律师论辩赛德阳队获二等奖 “90后”充“老大”聚众斗殴寻衅滋事 横