合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

蜀山区今夏设200个临时西瓜销售点

来源:新安晚报 2018-06-13 10:45   http://www.yybnet.net/

本报讯昨天,蜀山区城管委表示,今夏蜀山区将设置200处临时便民西瓜销售点。其中,五里墩街道设置27个、琥珀街道8个、西园街道10个、稻香村街道12个、三里庵街道19个、南七街道16个、笔架山街道24个、荷叶地街道27个、井岗镇26个、南岗15个、蜀山经济开发区16个。

“临时销售点禁止设置在主次干道两侧、车站、学校、医院、窗口地段、旅游景区、在建工地等地区,设置在主次干道与街巷交口的西瓜临时销售点不得占用主次干道。”蜀山区城管委相关负责人介绍,入点销售瓜农要保证秩序和环境卫生,禁止乱扔垃圾,不能影响交通。

据了解,此次蜀山区城管委将为西瓜临时销售点统一配备遮阳伞、标识、挡板和垃圾桶,保证销售点周边环境卫生。同时,不允许超范围销售蔬菜和其他水果等商品,一经发现,将立刻取缔。

叶鑫胡正球新安晚报安徽网大皖客户端记者项磊

新闻推荐

共享单车押金难退省消保委发函约谈

本报讯昨天下午,省消保委正式向安徽小黄峰智慧交通科技有限公司(以下简称“小黄峰公司”)发出约谈函,就近期多起关于“小黄峰...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(蜀山区今夏设200个临时西瓜销售点)
频道推荐
  • 谢谢您,城管叔叔
  • 滁州老年志愿者演绎最美“夕阳红”
  • 明光警方开展禁毒宣传
  • 义务写春联 欢乐迎新春
  • 大学生返乡创业助扶贫
  • 热点新闻
    治保健市场乱象“斩草”更须“除根”... 经济普查知识 100问(四) 文明出行从小抓交通安全靠大家...
    图文看点
    春节不回家,旅游过大年 多条线路任你选,陪你过个不一样的假期 春节不回家,旅游过大年 多条线路任你选,陪你过个不一样的假期
    新闻推荐
    社交软件“三英战吕布” 微信霸主地... 人类首次月面生物实验 胡铭超督导重点项目建设推进情况 不...
    热点排行
    韩《2018国防白皮书》修改“敌”朝表述 甘肃 “三下乡”活动送祝福 人类首次月面生物实验 暖冬爱心不停歇 2019工作任务 2019十件民生实事 2018年“成绩单” 赵四辈在有关会议上强调 推动“补短板”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)