合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

蜀山区两考点周边临时交通管制

来源:合肥日报 2018-06-15 01:01   http://www.yybnet.net/

本报讯 为保障2018年中考英语听力考试顺利进行,根据交通组织保障工作的需要,交警蜀山大队将根据实际情况,对五十中东区、五十中西区两处考点周边道路采取临时交通管制措施,具体时间为6月16日8:20至9:00,共计40分钟。

据悉,五十中东西校区两个考点周边分别为南一环及潜山路等主要道路,采取临时交通管制对周边路网影响较大。因此,交警在对五十中东区周边肥西路(南一环至龙河路)进行临时交通管制的同时,将在南一环与肥西路交口、肥西路与龙河路交口以及南一环与西园路交口、南一环与梅山路交口做好交通疏导工作,引导车辆绕行。

交警部门在对五十中西校周边植保路(长江西路至潜山路)进行临时交通封闭的同时,在贵池路与潜山路交口、贵池路与陈村路交口安排警力,做好交通分流及疏导工作。五十中西校区旁边的贵池路(潜山路至陈村路)视情况现场确定是否封闭。

(刘亚萍 记者 朱震宇)

新闻推荐

盗取高档车倒车镜留下电话敲诈车主

本报讯合肥男子曹某生活无着落,竟把目光盯上路边车子的倒车镜,在半个多月里先后盗取各类高档轿车倒车镜11副,并留下联系方式...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(蜀山区两考点周边临时交通管制)
频道推荐
  • 订阅《安庆晚报》了解认识了安庆
  • 改革开放献礼剧:小屏幕上波澜壮阔的40年
  • 黄山市黄山区排查6件涉黑涉恶线索 开除党籍5人
  • 坚持“五心五做” 打造蚌山检察升级版
  • 辉煌40载 奏响守护公平正义最强音
  • 热点新闻
    外籍女子与男友吵架后去便利店盗窃泄... 大连民族大学疑似发生虐猫 校方:猫被... 上海的淮海路在40年间是如何变化的...
    图文看点
    《中国合伙人2》大概是个假的创业片 《中国合伙人2》大概是个假的创业片
    新闻推荐
    广东珠海市香洲区发生非洲猪瘟疫情:发... 多种不同功能的智能垃圾箱在上海各区... 金句视频版!5分钟速览习近平谈改革开...
    热点排行
    吓人!小区外墙瓷砖时不时掉一块 社区:将在 2018创文实地考察点位标准有变化 提供咨询,开展科普讲座,关键时刻还能救人 泸州市商业银行 在香港联交所主板成功上 泸州市举行窗口行业巩固创文成果工作推进 百舸争流千帆竞 勇立潮头逐浪高 重百泸州 纪念改革开放 周年 品质高新,潜力新城到魅 泸州市领导带队督导巩固全国文明城市创建

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)