合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

合肥科学岛实验中学2018年招生开始啦!

来源:江淮晨报 2018-06-15 01:04   http://www.yybnet.net/
[摘要]上合肥科学岛中学,让普高线左右的学生圆梦985、211名牌大学!

合肥科学岛实验中学地处碧水环抱的科学岛,自然环境优美、人文环境高雅,无网吧、游戏厅等娱乐场所,是读书成才的绝好去处。

科学岛中学特色办学成绩辉煌,连续十年获得合肥市高中教育教学质量综合评价奖并获学生学业成绩专项优胜奖A等,许多当年普高线下(600—500分)学生,三年后通过艺体高考考入985、211名牌大学。

温馨提示:

1.我校艺术(含美术、音乐、体育舞蹈)加试时间6月23日上午8:30(需携带中考准考证原件和复印件)。

2.参加其他学校艺术加试成绩合格的学生,也可直接填报“合肥科学岛中学艺术班”, 《普通高中志愿》第四批次,代码4444。

3.中考体育成绩在54分以上的同学,可直接填报“合肥科学岛中学体育班”,《普通高中志愿》第四批次,代码4344。

高中招生代码:

第三批次 普通班3044 第四批次 体育特色班4344 艺术特色班4444

招生咨询电话:

0551—65591066、65593091

新闻推荐

企业做大做强管理团队或可领到现金大奖

“宽带合肥”将获50%资金补贴;企业申报可走电子化程序

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(合肥科学岛实验中学2018年招生开始啦!)
频道推荐
  • 肉松蛋糕是“棉花”做的?日照质检报告这样说!
  • 汽车天窗爆裂,热的?人为? 原因起争执车主遭遇索赔难,律师称可通过第三方机构鉴定
  • 一声惊雷 教育产业股票暴跌 红火了十几年的生意要凉
  • 公益组织联手社区设“爱心小屋” 志愿者轮流值班 孩子放学有去处
  • 爱心超市开张热心肠们半天捐7万
  • 热点新闻
    医院开放大厅要暖心也要安全... 对“山寨”天气预报,不能放任自流... 剥夺老年配偶继承权的遗嘱无效...
    图文看点
    看看谁是填字英雄 看看谁是填字英雄
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    为村民义务理发40余年 便民义诊进社区 任城区446个剩余学位被敲定 兴隆庄街道“四轮驱动”乡村振兴 专家门诊真近便 康驿镇“放管服”赢赞誉 别开生面的高中生实践教育基地 二十里铺街道统战部门发挥职能助推产业振