合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

合肥科学岛实验中学2018年招生开始啦!

来源:江淮晨报 2018-06-15 01:04   http://www.yybnet.net/
[摘要]上合肥科学岛中学,让普高线左右的学生圆梦985、211名牌大学!

合肥科学岛实验中学地处碧水环抱的科学岛,自然环境优美、人文环境高雅,无网吧、游戏厅等娱乐场所,是读书成才的绝好去处。

科学岛中学特色办学成绩辉煌,连续十年获得合肥市高中教育教学质量综合评价奖并获学生学业成绩专项优胜奖A等,许多当年普高线下(600—500分)学生,三年后通过艺体高考考入985、211名牌大学。

温馨提示:

1.我校艺术(含美术、音乐、体育舞蹈)加试时间6月23日上午8:30(需携带中考准考证原件和复印件)。

2.参加其他学校艺术加试成绩合格的学生,也可直接填报“合肥科学岛中学艺术班”, 《普通高中志愿》第四批次,代码4444。

3.中考体育成绩在54分以上的同学,可直接填报“合肥科学岛中学体育班”,《普通高中志愿》第四批次,代码4344。

高中招生代码:

第三批次 普通班3044 第四批次 体育特色班4344 艺术特色班4444

招生咨询电话:

0551—65591066、65593091

新闻推荐

企业做大做强管理团队或可领到现金大奖

“宽带合肥”将获50%资金补贴;企业申报可走电子化程序

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(合肥科学岛实验中学2018年招生开始啦!)
频道推荐
  • 《那座城这家人》:生活有苦难 生活也会消除苦难
  • 单亲妈妈骑车带娃剐蹭轿车 路过“宝马男”掏三百赔给车主
  • “衣衣”难舍 □福舟
  • 五次搬家安居梦 □姚玉山
  • 回家,不再是难事 亲历者:张枫
  • 热点新闻
    涉医犯罪如何定罪量刑?专家:辱骂等医闹... 太原警方打掉网络卖淫团伙:键盘手招嫖... “配角”的爱情
    图文看点
    《那座城这家人》:真实再现唐山重建 《那座城这家人》:真实再现唐山重建
    新闻推荐
    湖南省张家界市人大常委会原副主任邓... 增量资金裹足不前 制约弹升空间... 昆明福海街道3个月发生2起火灾致14死...
    热点排行
    金寨县深入推动“e网通”便民服务? 六安市已核发91252张“多证合一”营业执 建立停车场规范管理长效机制? 小举止映射“大文明” “向不文明行为宣 王胜在部分乡镇人大主席座谈会上强调找准 今年全市共完成交通基建投资约71.9亿元 六安市园林局用绣花功夫推进文明创建 六安市三地区入围全省首批特色农产品优势

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)