合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

合肥655处瓜点正式开放

来源:市场星报 2018-06-15 01:04   http://www.yybnet.net/

星报讯  记者从合肥市城管局获悉,合肥市已界定655处西瓜销售点,并已于昨日起正式开放,瓜农可就近进入西瓜临时销售点,快速进入“绿色通道”的销售模式。

据悉,今年合肥地产西瓜临时销售点全市界定655处。其中,包河区200处、高新区58处、经开区38处、庐阳区45处、蜀山区201处、新站区44处、瑶海区69处。655处西瓜临时销售点于6月14日起正式开放,关闭时间另行通知。

此外,市民和瓜农“定位”瓜点还可一键查询。据悉,城管部门还将通过各种网络渠道公布西瓜销售点:市民可通过合肥市城市管理局网站查询,也可通过微信公众号“合肥城管发布”查询瓜点。

新闻推荐

合肥科学岛实验中学2018年招生开始啦!

上合肥科学岛中学,让普高线左右的学生圆梦985、211名牌大学!

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(合肥655处瓜点正式开放)
频道推荐
  • 流动银行到工地
  • 很有眼光 不一样的晚清军政界
  • ﹃理工男﹄徐可的拓片世界
  • 人民日报乡村观察:三个“坚持”加快推进农业农村现代化
  • 芜湖首家数字好人馆成功上线 让好人24小时“在线”
  • 热点新闻
    涉案金额1046亿余元 “善心汇”传销... 北京市一中院驳回一大学生索要抚养费... 50人的“荐股”交流群 49人是骗子...
    图文看点
    阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列 阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列
    新闻推荐
    北京市大兴区食药监管部门已前往同仁... 百亿级产业引导基金扶持 浙江诸暨推... 不想要、躲不掉、惹人恼 106骚扰短信...
    热点排行
    金乡县供电公司: 举办“旗帜领航话发展” 济宁市举行优秀舞蹈作品展演 济宁市工商局 全员上一线 抓任务落实 济宁市参加2018香港山东周取得圆满成功 济宁市政协机关举行创城 攻坚志愿服务活 自贡打造投资项目管理服务“一张网”平台 北京市大兴区食药监管部门已前往同仁堂蜂 美国这份新非洲战略 字里行间都是“小算

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)