合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

合肥警方捣毁6处赌博窝点

来源:市场星报 2018-06-15 01:04   http://www.yybnet.net/

星报讯 经过近半年时间的缜密侦查,6月7日,合肥警方调集100余名警力,摧毁一个特大网络赌博犯罪团伙,捣毁涉及庐阳区、包河区、瑶海区的6处赌博窝点。据悉,该案是合肥警方近期重拳打击赌博违法犯罪战果最大的一起案件。

此外,今年春节期间,瑶海公安分局多次接到举报称,位于合肥市东一环路与淮吾路交口的金冠动漫城内有人利用游戏机赌博。民警侦查发现,该场所前后有多道暗门,周围都是监控,而且门口有人望风,涉赌嫌疑极大。经便衣民警实地踩点,3月5日晚10时许,警方展开突袭行动,现场抓获18名违法犯罪嫌疑人。

无独有偶,2018年4月,新站公安分局接到群众举报称,新站区某小区附近有一秘密大型赌博机房隐蔽经营,参赌人员众多,涉案金额较大。通过办案民警秘密摸排发现,该赌博场所与金冠动漫城涉赌窝点布局相似。随后,警方发起突袭行动,现场抓获6名涉赌犯罪嫌疑人。

新闻推荐

看看“别人家的”毕业典礼

合肥一中:献花老班,感恩教诲。合肥八中:学生代表向老师献花。合肥十中:毕业典礼。合肥一六八中学:佩戴成...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(合肥警方捣毁6处赌博窝点)
频道推荐
  • 七旬老太照顾智障儿子37年
  • 扶贫工厂助脱贫
  • 痘姆古陶:土与火的艺术,力与美的结晶 储北平
  • 警方提示: 警惕“异地交通违法告知”诈骗
  • 一座城市的诗歌情怀 重温诗歌节三十年发展历程
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商