合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

瑞虎8开启万人交车序幕

来源:市场星报 2018-06-15 01:03   http://www.yybnet.net/

6月9日,奇瑞瑞虎8首批车主集中交车活动在合肥、北京、成都等多地同步开展。自4月25日上市以来,瑞虎8累计订单已突破万台,由于产能暂时不足,在历经一个月的等待之后,这款让万余名准车主望眼欲穿的瑞虎家族新一代旗舰SUV终于开始批量交付用户。与此同时,随着产能的快速爬坡,越来越多的瑞虎8将会陆续交付到全国各地的用户手中。

瑞虎8热销背后,是奇瑞产品力的持续提升,同时也带动了奇瑞汽车的销量稳增。在刚刚过去的5月份,奇瑞集团销售汽车65593辆,同比增长26.6%,新能源销量同比增长183%,“大奇瑞”步入增长快车道。

与此同时,奇瑞在国际市场上也不断突破。今年1~5月份,奇瑞出口58928辆,同比增长33%。目前奇瑞的产品已经出口海外80多个国家和地区,累计出口约140万辆。在“一带一路”沿线60多个国家中,奇瑞的产品覆盖了46个。

进入2018年以后,奇瑞采取了一系列营销举措,来保证产品的销量。例如,奇瑞专门针对6、7月份传统汽车市场淡季,推出了“青春不等待,疯狂购车季”等促销活动,真正做到淡季旺做,做实市场。

新闻推荐

聚焦核心素养 培育时代新人

抓课堂建设、重社团活动,合肥市第十一中学全面发展再进阶

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(瑞虎8开启万人交车序幕)
频道推荐
  • 肉松蛋糕是“棉花”做的?日照质检报告这样说!
  • 汽车天窗爆裂,热的?人为? 原因起争执车主遭遇索赔难,律师称可通过第三方机构鉴定
  • 一声惊雷 教育产业股票暴跌 红火了十几年的生意要凉
  • 公益组织联手社区设“爱心小屋” 志愿者轮流值班 孩子放学有去处
  • 爱心超市开张热心肠们半天捐7万
  • 热点新闻
    医院开放大厅要暖心也要安全... 对“山寨”天气预报,不能放任自流... 剥夺老年配偶继承权的遗嘱无效...
    图文看点
    看看谁是填字英雄 看看谁是填字英雄
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    为村民义务理发40余年 便民义诊进社区 任城区446个剩余学位被敲定 兴隆庄街道“四轮驱动”乡村振兴 专家门诊真近便 康驿镇“放管服”赢赞誉 别开生面的高中生实践教育基地 二十里铺街道统战部门发挥职能助推产业振