合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

迎接端午 感恩父爱

来源:市场星报 2018-06-15 01:03   http://www.yybnet.net/

浓情端午 老少“粽”动员

6月13日,由三里街街道天长路社区妇联主办的“浓情端午节·老少粽动员”为主题的端午节活动如期举行。活动通过普及端午节知识和习俗、包粽子比赛、龙舟手工DIY等环节,将端午文化融合到游戏中,加入亲子参加、朋辈合作的形式,将举家欢乐提升至社区共乐。

“我们的节日·端午”

近日,三里庵街道二里街社区联合合肥碧雨幼儿园、晴曦公益组织开展了“我们的节日·端午”主题活动。通过这些孩子们喜闻乐见,妙趣横生的活动,孩子们提前度过了一个轻松、愉快而又收获颇丰的端午节。

“粽”动员颂扬好家风

6月14日,荷叶地街道嘉和苑社区联合蜀山区晴曦服务社开展端午“粽”动员·颂扬好家风活动,邀请辖区亲子、社区老人、老党员近50人参与了此次活动,通过举办包粽子比赛、缝制“廉正”香包转赠邻里、亲子游戏、端午知识有奖问答、才艺展示等方式来庆祝节日。

党辉进万家 父爱洒温暖

6月14号下午,奥林花园社区迎来了由合肥市蜀山区琥珀街道奥林花园社区党委主办的“党辉进万家·父爱洒温暖”——庆祝建党97周年暨父亲节大型文艺汇演集中宣传民生工程活动,此次活动,奥林花园社区以丰富多样的形式向辖区居民宣传民生政策。

新闻推荐

合肥655处瓜点正式开放

星报讯记者从合肥市城管局获悉,合肥市已界定655处西瓜销售点,并已于昨日起正式开放,瓜农可就近进入西瓜临时销售点,快速进入...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(迎接端午 感恩父爱)
频道推荐
  • 流动银行到工地
  • 很有眼光 不一样的晚清军政界
  • ﹃理工男﹄徐可的拓片世界
  • 人民日报乡村观察:三个“坚持”加快推进农业农村现代化
  • 芜湖首家数字好人馆成功上线 让好人24小时“在线”
  • 热点新闻
    涉案金额1046亿余元 “善心汇”传销... 北京市一中院驳回一大学生索要抚养费... 50人的“荐股”交流群 49人是骗子...
    图文看点
    阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列 阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列
    新闻推荐
    北京市大兴区食药监管部门已前往同仁... 百亿级产业引导基金扶持 浙江诸暨推... 不想要、躲不掉、惹人恼 106骚扰短信...
    热点排行
    金乡县供电公司: 举办“旗帜领航话发展” 济宁市举行优秀舞蹈作品展演 济宁市工商局 全员上一线 抓任务落实 济宁市参加2018香港山东周取得圆满成功 济宁市政协机关举行创城 攻坚志愿服务活 自贡打造投资项目管理服务“一张网”平台 北京市大兴区食药监管部门已前往同仁堂蜂 美国这份新非洲战略 字里行间都是“小算

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)