合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

迎接端午 感恩父爱

来源:市场星报 2018-06-15 01:03   http://www.yybnet.net/

浓情端午 老少“粽”动员

6月13日,由三里街街道天长路社区妇联主办的“浓情端午节·老少粽动员”为主题的端午节活动如期举行。活动通过普及端午节知识和习俗、包粽子比赛、龙舟手工DIY等环节,将端午文化融合到游戏中,加入亲子参加、朋辈合作的形式,将举家欢乐提升至社区共乐。

“我们的节日·端午”

近日,三里庵街道二里街社区联合合肥碧雨幼儿园、晴曦公益组织开展了“我们的节日·端午”主题活动。通过这些孩子们喜闻乐见,妙趣横生的活动,孩子们提前度过了一个轻松、愉快而又收获颇丰的端午节。

“粽”动员颂扬好家风

6月14日,荷叶地街道嘉和苑社区联合蜀山区晴曦服务社开展端午“粽”动员·颂扬好家风活动,邀请辖区亲子、社区老人、老党员近50人参与了此次活动,通过举办包粽子比赛、缝制“廉正”香包转赠邻里、亲子游戏、端午知识有奖问答、才艺展示等方式来庆祝节日。

党辉进万家 父爱洒温暖

6月14号下午,奥林花园社区迎来了由合肥市蜀山区琥珀街道奥林花园社区党委主办的“党辉进万家·父爱洒温暖”——庆祝建党97周年暨父亲节大型文艺汇演集中宣传民生工程活动,此次活动,奥林花园社区以丰富多样的形式向辖区居民宣传民生政策。

新闻推荐

合肥655处瓜点正式开放

星报讯记者从合肥市城管局获悉,合肥市已界定655处西瓜销售点,并已于昨日起正式开放,瓜农可就近进入西瓜临时销售点,快速进入...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(迎接端午 感恩父爱)
频道推荐
  • 淮北:消防官兵参加义务植树
  • 淮北:开展消防产品打假活动
  • 芜湖:联合媒体检查在建工地
  • 合肥:组织开展联合实战演练
  • 宿州中院女法官“三八节”宣传妇女儿童权益保护法
  • 热点新闻
    怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相... 楼上晒衣服滴水 楼下被子被打湿... 让散文还原成一棵小树 孙仁歌...
    图文看点
    这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该 这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该
    新闻推荐
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超... 贵州遵义红花岗区供销社筹建“社员之... 让市场监管在法治轨道上稳步前行...
    热点排行
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超八成 郑爽大赞男友是怎么回事?郑爽大赞男友张恒 64岁林青霞听课被偶遇,人群中耀眼夺目,好奇 怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相 网 张艺谋18岁儿子得奖被酸没有含金量,妈妈陈 这是我见过节奏最快的恋爱…… 姜丽文过生日男友送炸鸡亲哥哥看不下去,王 章子怡汪峰带“小苹果”外出同友人看电影

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)