合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

合肥建银林肯中心开门迎客

来源:市场星报 2018-06-15 01:03   http://www.yybnet.net/

6月9日合肥建银林肯中心盛大开业,合肥建银华盛汽车销售有限公司是建银华盛集团旗下林肯中国在合肥市授权的第二家集整车销售、售后服务、配件供应、信息反馈于一体的全国最大的特许经销商。

中心总投资3000万元人民币,总建筑面积4550平方米,其销售的车型有:林肯MKZ、MKC、MKX、林肯大陆、领航员。无论是家庭使用,还是商务用途;无论是城市道路出行,还是长途越野,您都可以找到称心如意的林肯座驾。

林肯的定价策略诚意透明,建银林肯中心也将继续保持极具竞争力的定价方式,吸引越来越多的豪华车消费者尊享兼具温暖、人性化、个性化的“林肯之道”。

新闻推荐

合肥三中:办有温度的教育

三中手球队出访瑞典。周梦琦同学荣获2017年度合肥市十大教育新闻人物。荣获2018年合肥市第九届中小学生文化...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(合肥建银林肯中心开门迎客)
频道推荐
  • 昔日长江五虎之一安庆急了:市长带队向江苏海安讨教发展经
  • 探秘监狱医生 治人更治心
  • 鱼满舱 巢湖毛鱼迎来大丰收
  • 胶囊旅馆萌又潮 小空间有大艺术
  • 公园的 N种存在方式
  • 热点新闻
    信用租房存套路,监管须跟进... 长安剑探访生灵之战:价值连城的六瓶水... 警惕手机游戏毁掉农村孩子...
    图文看点
    一出好戏:孤岛求生法则 一出好戏:孤岛求生法则
    新闻推荐
    我国部署以改革举措破除民间投资和民... 南京一男子在巡特警大队跳楼身亡 家... 时隔四年才发考核奖?江苏宿迁一单位挖...
    热点排行
    天津人爱摔跤 中国民族民间摔跤联赛移师 澳超继续招兵买马 悉尼FC引进前英超射手 国际米兰宣布将对西甲主席的言论采取法律 桂林 疑因酒后生幻觉 他倒车疯狂撞车 上思 一栋民房一楼发生火灾,二楼有人被困 全州 河水暴涨卷走五名赶鸭小孩 车辆乱停地铁口 乘客出入受影响 因不满租金上涨,三名租户既不肯交租金,也不