合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

合肥建银林肯中心开门迎客

来源:市场星报 2018-06-15 01:03   http://www.yybnet.net/

6月9日合肥建银林肯中心盛大开业,合肥建银华盛汽车销售有限公司是建银华盛集团旗下林肯中国在合肥市授权的第二家集整车销售、售后服务、配件供应、信息反馈于一体的全国最大的特许经销商。

中心总投资3000万元人民币,总建筑面积4550平方米,其销售的车型有:林肯MKZ、MKC、MKX、林肯大陆、领航员。无论是家庭使用,还是商务用途;无论是城市道路出行,还是长途越野,您都可以找到称心如意的林肯座驾。

林肯的定价策略诚意透明,建银林肯中心也将继续保持极具竞争力的定价方式,吸引越来越多的豪华车消费者尊享兼具温暖、人性化、个性化的“林肯之道”。

新闻推荐

合肥三中:办有温度的教育

三中手球队出访瑞典。周梦琦同学荣获2017年度合肥市十大教育新闻人物。荣获2018年合肥市第九届中小学生文化...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(合肥建银林肯中心开门迎客)
频道推荐
  • 七旬老太照顾智障儿子37年
  • 扶贫工厂助脱贫
  • 痘姆古陶:土与火的艺术,力与美的结晶 储北平
  • 警方提示: 警惕“异地交通违法告知”诈骗
  • 一座城市的诗歌情怀 重温诗歌节三十年发展历程
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商