合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

中考英语听力时段 合肥部分道路实行交通管制

来源:市场星报 2018-06-15 01:03   http://www.yybnet.net/

星报讯  为保障2018年中考英语听力考试顺利进行,蜀山交警大队将对五十中东区、五十中西区两处考点周边道路采取临时交通管制措施,具体时间为6月16日8:20至9:00,共计40分钟。

据悉,考虑到本次听力考试五十中东西校区两个考点周边分别为南一环及潜山路等主要道路,在采取临时交通管制的过程中对周边路网影响较大。五十中东区考点,在听力考试期间对肥西路(南一环至龙河路)进行临时交通管制,蜀山交警大队将做好南一环与肥西路交口、肥西路与龙河路交口以及南一环与西园路交口、南一环与梅山路交口交通疏导工作。

在五十中西校考点,蜀山交警大队将对学校周边植保路(长江西路至潜山路)进行临时交通封闭,贵池路(潜山路至陈村路)视情况现场确定。现场民警将做好交通分流及疏导工作。

新闻推荐

合肥科学岛实验中学2018年招生开始啦!

上合肥科学岛中学,让普高线左右的学生圆梦985、211名牌大学!

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(中考英语听力时段 合肥部分道路实行交通管制)
频道推荐
  • 宿州市税务局开展“四送一服”精准服务园区企业
  • 扶贫干部洗澡未接电话受处撤销了
  • 穷且益坚不坠脱贫志
  • 蛋壳“刀客”
  • 轻轨高架穿城过
  • 热点新闻
    中国海拔最高地级饮用水水源地环境问... “毛巾门”爆料者信息两度遭泄 泄露... 警惕诈骗升级!“同学”发微信语音借钱...
    图文看点
    漫威没了斯坦漫威没了斯坦·李,就像武侠没了金庸 漫威没了斯坦漫威没了斯坦·李,就像武侠没了金庸
    新闻推荐
    东航回应参数异常所出“白菜价”机票... 三分钟见证“生长”的浦东新区... 致敬传承钟扬“种子精神” 话剧《种...
    热点排行
    中国海拔最高地级饮用水水源地环境问题整 “毛巾门”爆料者信息两度遭泄 泄露者或 阿根廷总统宣布为潜艇遇难者举行哀悼 搜 东航回应参数异常所出“白菜价”机票有效 警惕诈骗升级!“同学”发微信语音借钱 河 外交部国际经济司司长:没有国家因与中国合 三分钟见证“生长”的浦东新区 商洛86岁老人莫名“被死亡”户籍被注销

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)