合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

推动政银企开展广泛合作

来源:合肥日报 2018-07-14 01:01   http://www.yybnet.net/

本报讯7月12日~13日,国家开发银行评审二局局长王雪峰一行来肥调研并开展座谈,了解合肥智慧城市建设和集成电路产业发展情况。国家开发银行安徽分行行长于丕涛、副行长洪为等参加调研,副市长王文松陪同。

王雪峰一行调研了高新区智慧城管指挥中心及时代智慧公司,了解智慧城市建设的相关情况;随后前往合肥通富微电子有限公司和长鑫12英寸存储器晶圆制造基地,开展实地走访,深入调研集成电路产业产品研发生产情况。

调研组充分肯定了合肥在智慧城市建设和集成电路产业发展上的成绩,并表示国开行将继续发挥自身优势,同政府、企业开展广泛合作,进一步加强联系,加大合作力度,为合肥市建设发展提供智力支持和资金支持。

(记者 苏晓琼)

新闻推荐

面对“无主”候车亭只能“坐等”强拆吗

虽然其他地方也曾出现过,但几十座假冒公交候车亭堂而皇之地在合肥街头存在一两年时间,还是让听到这个消息的人觉得不可思议...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
博物馆里 学党史2018-07-14 01:01
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(推动政银企开展广泛合作)
频道推荐
  • 服务社区 邻里同乐 温情有我 记者 曹梦晴 摄影报道
  • 拿起相机吧 省运会就在你身边 □时昭旭
  • “黄金座位” 都想往里挤 家长为座位悄悄找老师,老师妙招调众口 老师排座有原则,好座位不如好习惯
  • 上游洪水来袭 下游鱼蟹死亡“洪水走廊”为何沦为“污水走廊”
  • 听极地专家讲述“极地科考”了解环保重要性
  • 热点新闻
    一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇... 因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9... 华住酒店5亿条开房记录疑似泄露 个人...
    图文看点
    杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果 杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果
    新闻推荐
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯... 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场... 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:...
    热点排行
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯脖子 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场 10 宿松县文明办:“错拿快递”公职人员未获“ 中储粮湖南疑瞒报两起火灾 为下半年粮库 安徽池州为缅甸新娘发放“中国绿卡” 享 民企500强峰会第二次离京举办 主会场为何 一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:已转