合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

推动政银企开展广泛合作

来源:合肥日报 2018-07-14 01:01   http://www.yybnet.net/

本报讯7月12日~13日,国家开发银行评审二局局长王雪峰一行来肥调研并开展座谈,了解合肥智慧城市建设和集成电路产业发展情况。国家开发银行安徽分行行长于丕涛、副行长洪为等参加调研,副市长王文松陪同。

王雪峰一行调研了高新区智慧城管指挥中心及时代智慧公司,了解智慧城市建设的相关情况;随后前往合肥通富微电子有限公司和长鑫12英寸存储器晶圆制造基地,开展实地走访,深入调研集成电路产业产品研发生产情况。

调研组充分肯定了合肥在智慧城市建设和集成电路产业发展上的成绩,并表示国开行将继续发挥自身优势,同政府、企业开展广泛合作,进一步加强联系,加大合作力度,为合肥市建设发展提供智力支持和资金支持。

(记者 苏晓琼)

新闻推荐

面对“无主”候车亭只能“坐等”强拆吗

虽然其他地方也曾出现过,但几十座假冒公交候车亭堂而皇之地在合肥街头存在一两年时间,还是让听到这个消息的人觉得不可思议...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
博物馆里 学党史2018-07-14 01:01
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(推动政银企开展广泛合作)
频道推荐
  • 乡村美客纷来
  • 山间又闻山芋香
  • 新疆行记(一)
  • 盛世梨园京韵流芳京剧票友交流演唱会过足戏瘾
  • 丁萍:为京剧痴迷
  • 热点新闻
    广东出台中小学生欺凌综合治理方案 ... “95 后”是“闪辞”主力军... 2次肇事逃逸,1次醉酒驾驶,4次无证驾...
    图文看点
    全城同庆20岁生日 小寨银泰狂欢三天抢C位 全城同庆20岁生日 小寨银泰狂欢三天抢C位
    新闻推荐
    江诗丹顿“One of Not Many卓尔不群... 蘑菇街赴美IPO 是看好?还是唱衰?... 福建一高校“禁外卖”引争议 学校称...
    热点排行
    敬畏历史 慕明媛 我与路遥的三面之缘 郭世平 国网榆林供电公司: 走访企业保障客户冬季 榆林车市 10 月销量整体下滑 “金九银十 绥德高考生户籍审核随时来随时办 交警进驾校宣传交安知识 冬天背起斧头上山砍柴,夏天扛起镢头刨草药 榆林过敏性鼻炎病患逐年增多 为躲过敏原,