合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

小区环境如何 社区来检查了

来源:合肥晚报 2018-07-14 01:02   http://www.yybnet.net/

近日,龚湾社区环境和物业管理委员会对辖区几家物管及老旧小区的环境和卫生等相关情况进行监督巡查。

合肥师范学院宿舍、光明新村、金寨路小区、出版局宿舍等,这些小区,都是本次检查的对象。查出建筑垃圾清理不及时、餐饮油烟污染、电动车违规充电、小区保洁不到位、部分维修路面未及时恢复等问题共12处,对督察到的问题现场反馈给物业单位,要求限期整改。并对这些问题登记造册,对解决过程进行监督,确保问题及时解决。对于有些“老大难”问题,几位委员共同研究商量,并将解决方案及建议告知相关单位。

通过本次督察,大家对物业管理有了更深层次的了解,纷纷提出要认真学习《安徽省物业管理条例》,以督促监督物管公司,提高服务水平,为居民提供更文明、更卫生的生活环境。 江红梅

新闻推荐

博物馆里 学党史

7月12日,蜀山区井岗镇十里庙社区组织留守儿童开展“参观历史博物馆,重温党史红色情”活动。在子木园“红色馆”,同学们感悟...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(小区环境如何 社区来检查了)
频道推荐
  • 宿州市税务局开展“四送一服”精准服务园区企业
  • 扶贫干部洗澡未接电话受处撤销了
  • 穷且益坚不坠脱贫志
  • 蛋壳“刀客”
  • 轻轨高架穿城过
  • 热点新闻
    车子被撞去报案不料“剧情”反转 男... 黑龙江一保护区两熊一虎“在逃”?回应... 往前走了一步的《茶馆》 往后退了一...
    图文看点
    观众与编剧吐槽玄幻架空剧 要宏大开场还是由小渐大? 观众与编剧吐槽玄幻架空剧 要宏大开场还是由小渐大?
    新闻推荐
    周小川:应鼓励数字货币多渠道研发 相... 反季节果蔬可以放心吃 《神奇动物2》:这回又带来了哪些神奇...
    热点排行
    周小川:应鼓励数字货币多渠道研发 相互竞 为何选择这三案?揭秘最高检第十一批指导性 罗伯特·麦克法伦:我以为自己很了解大山 美军将把驻非部队规模削减约10% 评论称旨 最高检:非直接身体接触的猥亵行为 可认定 我愿意与这美好相伴 散文,永不过时的美丽 参加柳州市第十届散 特殊的生日会

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)