合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

团市委举办青少年心理咨询培训班

来源:合肥晚报 2018-07-14 02:33   http://www.yybnet.net/

本报讯共青团合肥市委员会主办的青少年心理咨询专业培训班,现面向社会开放报名,学习期间免交食宿费、培训费。

本次培训将于8月13日开班,培训学员50人,为期五天。主要培训内容包括:发展心理学、职场心理压力与舒缓沙龙、心理咨询和诊断技能培训、青少年心理发展特点及对策、人际沟通策略、正常与异常心理现象的识别等,帮助了解心理咨询工作相关的专业知识和职业素养,提高基层团干部、心理咨询师、社会观护员、青少年事务社工等的专业能力和服务水平,提升为青少年进行心理分析、研究、咨询和疏导工作的能力,服务青少年健康成长。

全市基层团干部、心理咨询师或有志于从事心理咨询者、社会观护员、青少年事务社工、基层社区工作人员皆可报名参训,有意向者可登录合肥共青团官网(http://www.hfyouth.org.cn/),在“文件资料”栏查看培训班具体安排,下载、提交报名文件。如需了解其他详情,可咨询合肥团市委权益部,电话:0551-63537572。

(合肥晚报ZAKER合肥记者 袁兵)

新闻推荐

上半年合肥新签约重点项目252个

本报讯日前,记者从2018年上半年全市招商引资形势分析会上获悉,今年上半年,合肥新签约重点项目252个,协议总投资1629.09亿元。...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(团市委举办青少年心理咨询培训班)
频道推荐
  • 宿州市税务局开展“四送一服”精准服务园区企业
  • 扶贫干部洗澡未接电话受处撤销了
  • 穷且益坚不坠脱贫志
  • 蛋壳“刀客”
  • 轻轨高架穿城过
  • 热点新闻
    车子被撞去报案不料“剧情”反转 男... 黑龙江一保护区两熊一虎“在逃”?回应... 往前走了一步的《茶馆》 往后退了一...
    图文看点
    观众与编剧吐槽玄幻架空剧 要宏大开场还是由小渐大? 观众与编剧吐槽玄幻架空剧 要宏大开场还是由小渐大?
    新闻推荐
    周小川:应鼓励数字货币多渠道研发 相... 反季节果蔬可以放心吃 《神奇动物2》:这回又带来了哪些神奇...
    热点排行
    周小川:应鼓励数字货币多渠道研发 相互竞 为何选择这三案?揭秘最高检第十一批指导性 罗伯特·麦克法伦:我以为自己很了解大山 美军将把驻非部队规模削减约10% 评论称旨 最高检:非直接身体接触的猥亵行为 可认定 我愿意与这美好相伴 散文,永不过时的美丽 参加柳州市第十届散 特殊的生日会

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)