合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

合肥警方摧毁一网络招嫖卖淫团伙

来源:合肥晚报 2018-08-13 01:04   http://www.yybnet.net/

记者8月12日从合肥警方获悉,近日警方多警种联动,成功摧毁一个利用网络组织招嫖卖淫犯罪团伙,捣毁4处涉黄窝点,现场抓获24名涉案人员。

今年6月,治安支队在日常梳理扫黄禁赌线索时发现,瑶海区某高档酒店内有人组织妇女卖淫,且行为较为隐蔽。经过侦查发现,该团伙组织架构严密,没有固定的经营场所,团伙成员都是通过网络推送卖淫信息,联系好客户后再临时发送宾馆信息,让客户上门实施卖淫嫖娼行为。

警方随即成立专案组展开侦查,通过对旅馆人员住宿记录、网络涉黄招嫖信息汇总分析,掌握了该网络组织妇女卖淫团伙中的成员虚拟身份,并逐步确定了该卖淫团伙在合肥市多家酒店内组织妇女卖淫行为以及卖淫地点。

经过缜密调查,专案组逐步摸清了这个以罗某林、李某升为首的网络卖淫团伙组织构架。自2017年以来,罗某林、李某升等人为获取不法利益,发展李某、姚某在合肥市各个区4家酒店内开设4处卖淫窝点。该团伙组织“键盘手”通过发放招嫖卡片、网络信息向不特定对象推送招嫖信息,为牟取暴利,罗某林还通过网络联系外籍人员不定期到合肥市卖淫。

8月2日,专案组抽调100余名警力,对4个窝点开展集中抓捕行动。共抓获团伙成员、卖淫女、嫖客共24人,团伙骨干成员悉数落网,现场搜缴银行卡10张、手机43部。目前罗某林、李某升、李某、姚某四人已经被采取刑事强制措施,其余11名涉案人员被依法行政拘留,涉事宾馆因违反相关规定也受到严厉处罚。案件正在进一步侦办中。

合公新 合肥晚报 ZAKER合肥记者 王伟

新闻推荐

公法联动效果显著 查找老赖势如破竹

晨刊讯8月6日傍晚,市法院再次根据公安机关反馈执行线索,成功将藏匿在合肥某宾馆内的被执行人刘某春查获,并依法采取司法拘留...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
助残托起就业梦2018-08-12 01:00
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(合肥警方摧毁一网络招嫖卖淫团伙)
频道推荐
  • 肉松蛋糕是“棉花”做的?日照质检报告这样说!
  • 汽车天窗爆裂,热的?人为? 原因起争执车主遭遇索赔难,律师称可通过第三方机构鉴定
  • 一声惊雷 教育产业股票暴跌 红火了十几年的生意要凉
  • 公益组织联手社区设“爱心小屋” 志愿者轮流值班 孩子放学有去处
  • 爱心超市开张热心肠们半天捐7万
  • 热点新闻
    医院开放大厅要暖心也要安全... 对“山寨”天气预报,不能放任自流... 剥夺老年配偶继承权的遗嘱无效...
    图文看点
    看看谁是填字英雄 看看谁是填字英雄
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    为村民义务理发40余年 便民义诊进社区 任城区446个剩余学位被敲定 兴隆庄街道“四轮驱动”乡村振兴 专家门诊真近便 康驿镇“放管服”赢赞誉 别开生面的高中生实践教育基地 二十里铺街道统战部门发挥职能助推产业振