合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

“大湖飞歌”战团挑选赛精彩战罢 三大战团组建完成

来源:合肥日报 2018-08-13 01:08   http://www.yybnet.net/
[摘要]三大战团组建完成

本报讯8月10日,由中共合肥市委宣传部、合肥市广播电视台共同主办的“大湖飞歌”2018合肥青年歌手大赛战团挑选赛在合肥广电中心600平方米演播厅上演。王海燕、王海滨、沈煜三位战团团长从24强选手中各自挑选6位心动选手,组成战团,向总决赛发起挑战。

当日比赛中,首先上场的张雅婷声音洪亮,表现不俗,最终被王海燕招入麾下。“今天如愿被王海燕老师选中,我很开心,也希望可以走得更远。在接下来的比赛中,我会更努力地去准备。”

据介绍,“大湖飞歌”已经成功举办两届。此项赛事不仅是合肥市高规格权威音乐赛事,也正在逐步成为省内知名品牌文化活动和挖掘区域声乐人才的重要渠道。前两届赛事中的一些优秀选手,正是通过这方梦想的舞台,打开业界知名度,走上全国性的综艺秀场,推出个人单曲。

“大湖飞歌”总导演朱杰介绍:“今年与往年最大的不同是融入了民族唱法。这些年来,民族唱法的展示平台比较少,同时我们也是为了挖掘更多的人才。此外,今年比赛特意为原创歌曲设置了最佳原创奖,鼓励当下年轻人进行创作。在舞美上也做了改进,为了增加舞台效果采用了地屏。”

(记者 方偲)

新闻推荐

“我想要书包和笔袋” 瑶海城管为山区留守儿童圆梦

瑶海城管为山区留守儿童圆梦

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“大湖飞歌”战团挑选赛精彩战罢 三大战团组建完成)
频道推荐
  • 上月全市CPI同比、环比涨幅双回落
  • 铁塔能源公司:24小时不间断专业电力保障倾情服务社会
  • 荒山托出绿色能源
  • 时代的画卷 读王运超长篇小说《留守儿童》
  • 立办政协提案 修好马路接头
  • 热点阅读
    上半年全市安全生产形势总体稳定... 百名澳门青少年赴江苏交流学习... 【此刻评论】国航“监督员”事件道歉...
    图文看点
    谁的花木兰 谁的花木兰
    乡里乡亲
    落葵的文艺范 优化营商环境条例开始公开征求意见强... 河北沧县:大棚冬枣错季上市抢“鲜”机...
    热点排行
    华地社区:答题学知识 谁的花木兰 落葵的文艺范 宿州·云集第四届伏羊文化节暨非遗戏曲展 中招普通高中录取最低控制分数线公布 埇 农业农村部推介夏季乡村休闲游精品线路 优化营商环境条例开始公开征求意见强调平 萧县杨楼镇电商平台助农增收

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)