合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

“大湖飞歌”战团挑选赛精彩战罢 三大战团组建完成

来源:合肥日报 2018-08-13 01:08   http://www.yybnet.net/
[摘要]三大战团组建完成

本报讯8月10日,由中共合肥市委宣传部、合肥市广播电视台共同主办的“大湖飞歌”2018合肥青年歌手大赛战团挑选赛在合肥广电中心600平方米演播厅上演。王海燕、王海滨、沈煜三位战团团长从24强选手中各自挑选6位心动选手,组成战团,向总决赛发起挑战。

当日比赛中,首先上场的张雅婷声音洪亮,表现不俗,最终被王海燕招入麾下。“今天如愿被王海燕老师选中,我很开心,也希望可以走得更远。在接下来的比赛中,我会更努力地去准备。”

据介绍,“大湖飞歌”已经成功举办两届。此项赛事不仅是合肥市高规格权威音乐赛事,也正在逐步成为省内知名品牌文化活动和挖掘区域声乐人才的重要渠道。前两届赛事中的一些优秀选手,正是通过这方梦想的舞台,打开业界知名度,走上全国性的综艺秀场,推出个人单曲。

“大湖飞歌”总导演朱杰介绍:“今年与往年最大的不同是融入了民族唱法。这些年来,民族唱法的展示平台比较少,同时我们也是为了挖掘更多的人才。此外,今年比赛特意为原创歌曲设置了最佳原创奖,鼓励当下年轻人进行创作。在舞美上也做了改进,为了增加舞台效果采用了地屏。”

(记者 方偲)

新闻推荐

“我想要书包和笔袋” 瑶海城管为山区留守儿童圆梦

瑶海城管为山区留守儿童圆梦

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“大湖飞歌”战团挑选赛精彩战罢 三大战团组建完成)
频道推荐
  • 创新之都 合肥解码
  • 男子开车上高速遇交警被查 妻子不知驾驶证是花钱买的
  • 精准结对帮扶 助力脱贫攻坚
  • 安徽省第十四届冬泳锦标赛在马举行
  • 百姓满满获得感
  • 热点新闻
    “表面荒诞内心严肃” 越来越“纪录... 近视治疗 监管别“近视” ■热点评论... 成人索抚养费警醒巨婴心理...
    图文看点
    从卡梅隆到罗德里格兹 这次日漫改编电影会成功吗 从卡梅隆到罗德里格兹 这次日漫改编电影会成功吗
    新闻推荐
    袁隆平畅谈“海水稻”的未来:8到10年... 外资药企首次率先在中国发布创新药:罗... 盐城大丰区森警回应“候鸟疑似被毒杀...
    热点排行
    一二三产业融合 支撑打造“中国竹镇” 全国唯一竹酒博物馆 五张“优势名片”集 传统产业振翅高飞 新兴产业迎风发力 没有红绿灯的路口 个别车辆未礼让行人 泸州消防驰援兴文县受灾区域 对1750户民 泸州市检察院督导百子图社区 巩固全国文 整治乱停乱放 规范农贸市场 双加镇提档场 泸州市商业银行 在香港联交所主板成功上

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)