合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

工行合肥城建支行:创新服务 智慧代发

来源:江淮晨报 2018-08-13 01:10   http://www.yybnet.net/

烈日炎炎,您足不出户,工行为您上门服务。以贴心服务赢得客户最大方便和满意,工行人在行动。

为进一步提高服务效率,近日,中国工商银行合肥城建支行加大科技创新力度,积极组建智慧代发业务营销服务团队,实现了全市首家使用线上批量办理虚拟电子二类账户,成功实行了线下便捷拉杆箱快速发卡业务试点。该行深入某企业,通过便携式拉杆箱,现场为企业职工成功办理借记卡,并为其开通了个人网上银行、手机银行以及融e联,有效开拓了市场,密切了客户关系。

工行合肥城建支行非常重视针对合作企业的金融服务上门活动。活动前期,该行通过积极协调,成功向上级行申请到了便携式拉杆箱。利用便携式拉杆箱办卡,客户可不需跑到银行网点办卡,而是由营销团队上门办理即可,客户可凭身份证在移动营销终端填写基本信息,设置密码、进行电子签名等,在移动PAD上留存现场申请办卡照片。同时,客户利用手机绑定融e联,享受免费信使服务。便携式拉杆箱拥有操作灵活、服务便捷、安全性高诸多优势,增强了客户对工行的黏度。

此次业务服务创新成效显著,为便携式拉杆箱办卡后续推广工作奠定了良好基础。今后,该行将继续坚持以客户为中心的服务理念,不断创新服务方式,改进服务体验,提升服务品质,为广大客户提供更加优质高效、贴心满意的金融服务。韩丽 张厚文

新闻推荐

变幻的四季

相信大家知道万物复苏的春天、烈日炎炎的夏天、果实累累的秋天、滴水成冰的冬天吧?在新一年的开始,最先迎接我们的就是春天...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(工行合肥城建支行:创新服务 智慧代发)
频道推荐
  • 上月全市CPI同比、环比涨幅双回落
  • 铁塔能源公司:24小时不间断专业电力保障倾情服务社会
  • 荒山托出绿色能源
  • 时代的画卷 读王运超长篇小说《留守儿童》
  • 立办政协提案 修好马路接头
  • 热点阅读
    上半年全市安全生产形势总体稳定... 百名澳门青少年赴江苏交流学习... 【此刻评论】国航“监督员”事件道歉...
    图文看点
    谁的花木兰 谁的花木兰
    乡里乡亲
    落葵的文艺范 优化营商环境条例开始公开征求意见强... 河北沧县:大棚冬枣错季上市抢“鲜”机...
    热点排行
    华地社区:答题学知识 谁的花木兰 落葵的文艺范 宿州·云集第四届伏羊文化节暨非遗戏曲展 中招普通高中录取最低控制分数线公布 埇 农业农村部推介夏季乡村休闲游精品线路 优化营商环境条例开始公开征求意见强调平 萧县杨楼镇电商平台助农增收

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)