合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

工行合肥城建支行:创新服务 智慧代发

来源:江淮晨报 2018-08-13 01:10   http://www.yybnet.net/

烈日炎炎,您足不出户,工行为您上门服务。以贴心服务赢得客户最大方便和满意,工行人在行动。

为进一步提高服务效率,近日,中国工商银行合肥城建支行加大科技创新力度,积极组建智慧代发业务营销服务团队,实现了全市首家使用线上批量办理虚拟电子二类账户,成功实行了线下便捷拉杆箱快速发卡业务试点。该行深入某企业,通过便携式拉杆箱,现场为企业职工成功办理借记卡,并为其开通了个人网上银行、手机银行以及融e联,有效开拓了市场,密切了客户关系。

工行合肥城建支行非常重视针对合作企业的金融服务上门活动。活动前期,该行通过积极协调,成功向上级行申请到了便携式拉杆箱。利用便携式拉杆箱办卡,客户可不需跑到银行网点办卡,而是由营销团队上门办理即可,客户可凭身份证在移动营销终端填写基本信息,设置密码、进行电子签名等,在移动PAD上留存现场申请办卡照片。同时,客户利用手机绑定融e联,享受免费信使服务。便携式拉杆箱拥有操作灵活、服务便捷、安全性高诸多优势,增强了客户对工行的黏度。

此次业务服务创新成效显著,为便携式拉杆箱办卡后续推广工作奠定了良好基础。今后,该行将继续坚持以客户为中心的服务理念,不断创新服务方式,改进服务体验,提升服务品质,为广大客户提供更加优质高效、贴心满意的金融服务。韩丽 张厚文

新闻推荐

变幻的四季

相信大家知道万物复苏的春天、烈日炎炎的夏天、果实累累的秋天、滴水成冰的冬天吧?在新一年的开始,最先迎接我们的就是春天...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(工行合肥城建支行:创新服务 智慧代发)
频道推荐
  • 七旬老太照顾智障儿子37年
  • 扶贫工厂助脱贫
  • 痘姆古陶:土与火的艺术,力与美的结晶 储北平
  • 警方提示: 警惕“异地交通违法告知”诈骗
  • 一座城市的诗歌情怀 重温诗歌节三十年发展历程
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商