合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

教育部督导组来区督查校外培训机构专项治理工作

来源:瑶海报 2019-01-14 01:00   http://www.yybnet.net/

本报讯1月7日下午,由福建省教育厅政策法规处调研员林文平率领的教育部专项督导检查组来区督查校外培训机构专项治理工作。省教育厅基教处负责同志,市教育局局长王杰才、副局长王勇,区委常委、常务副区长杨术云,副区长康震纪等陪同。

检查组一行先后来到合肥新东方外语培训学校和平路分校、瑶海艺朝艺夕培训部和瑶海易园教育培训部,听取培训机构负责人相关工作介绍,实地查看学校办学环境、硬件设施,详细了解培训机构的师资配备、作息时间、课程设置、内部管理等情况。

座谈会上,检查组一行听取了我区关于校外培训机构专项治理工作汇报,认真查阅了校外培训机构专项治理核准台账、备案资料和培训机构系统录入情况,并就强化校外培训机构专项治理工作进行了深入交流。林文平对我区校外培训机构专项治理工作给予充分肯定,认为我区强化组织领导、全力推动整改,工作扎实有效,资料准确详实,成效显著。

杨术云表示,我区将继续按照省、市统一领导和部署,建立健全常态化联合执法、联合监管机制,进一步做好校外培训机构整治工作,努力营造风清气正的校外培训环境,切实减轻中小学生课外负担。

(通讯员熊伟)

新闻推荐

我国学者研制出可快速降解水中抗生素的新型催化剂

新华社合肥1月10日电(记者徐海涛张紫赟)抗生素滥用导致的生态环境和生物安全问题,已引起广泛关注。近期,中科院合肥物质科学...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(教育部督导组来区督查校外培训机构专项治理工作)
频道推荐
  • 垃圾是青山绿水的消费者
  • 步入老龄化社会,老有所养咋实现?
  • “八戒”马德华出自传《悟能》 悟你所能 把擅长的事坚持下去
  • 小鱼“抱团”形成“黑浪”
  • 致国家损失近20亿 徽商集团原董事长许家贵获刑14年
  • 热点新闻
    对话制服公交车闹事醉汉的记者:遗憾没... 温岭一小学教师涉嫌猥亵多名学生被刑... 独家记忆323寝室中的四位女生都有谁?...
    图文看点
    “小贱贱”内地银幕上演“我爱我家” 《死侍2》中文名原来是这么来的 “小贱贱”内地银幕上演“我爱我家” 《死侍2》中文名原来是这么来的
    新闻推荐
    董明珠回应换届延期7个月:政府希望有... 上海哪里网速快?移动通信感知度报告出... 浙江房企佳源国际股价半日暴跌80% 市...
    热点排行
    自贡设置4条外地游客观灯专线 柯洁为国足复仇!2比0韩国棋手 豪取第七个 对话制服公交车闹事醉汉的记者:遗憾没把过 李小敏当选江苏省人大常委会副主任 董明珠回应换届延期7个月:政府希望有些调 近30家企业成立联盟终结塑料垃圾 已承诺 无限极产品被指疑致女童心肌损害 涉事门 上海哪里网速快?移动通信感知度报告出炉

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)