合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

教育部督导组来区督查校外培训机构专项治理工作

来源:瑶海报 2019-01-14 01:00   http://www.yybnet.net/

本报讯1月7日下午,由福建省教育厅政策法规处调研员林文平率领的教育部专项督导检查组来区督查校外培训机构专项治理工作。省教育厅基教处负责同志,市教育局局长王杰才、副局长王勇,区委常委、常务副区长杨术云,副区长康震纪等陪同。

检查组一行先后来到合肥新东方外语培训学校和平路分校、瑶海艺朝艺夕培训部和瑶海易园教育培训部,听取培训机构负责人相关工作介绍,实地查看学校办学环境、硬件设施,详细了解培训机构的师资配备、作息时间、课程设置、内部管理等情况。

座谈会上,检查组一行听取了我区关于校外培训机构专项治理工作汇报,认真查阅了校外培训机构专项治理核准台账、备案资料和培训机构系统录入情况,并就强化校外培训机构专项治理工作进行了深入交流。林文平对我区校外培训机构专项治理工作给予充分肯定,认为我区强化组织领导、全力推动整改,工作扎实有效,资料准确详实,成效显著。

杨术云表示,我区将继续按照省、市统一领导和部署,建立健全常态化联合执法、联合监管机制,进一步做好校外培训机构整治工作,努力营造风清气正的校外培训环境,切实减轻中小学生课外负担。

(通讯员熊伟)

新闻推荐

我国学者研制出可快速降解水中抗生素的新型催化剂

新华社合肥1月10日电(记者徐海涛张紫赟)抗生素滥用导致的生态环境和生物安全问题,已引起广泛关注。近期,中科院合肥物质科学...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(教育部督导组来区督查校外培训机构专项治理工作)
频道推荐
  • 淮北:消防官兵参加义务植树
  • 淮北:开展消防产品打假活动
  • 芜湖:联合媒体检查在建工地
  • 合肥:组织开展联合实战演练
  • 宿州中院女法官“三八节”宣传妇女儿童权益保护法
  • 热点新闻
    怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相... 楼上晒衣服滴水 楼下被子被打湿... 让散文还原成一棵小树 孙仁歌...
    图文看点
    这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该 这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该
    新闻推荐
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超... 贵州遵义红花岗区供销社筹建“社员之... 让市场监管在法治轨道上稳步前行...
    热点排行
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超八成 郑爽大赞男友是怎么回事?郑爽大赞男友张恒 64岁林青霞听课被偶遇,人群中耀眼夺目,好奇 怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相 网 张艺谋18岁儿子得奖被酸没有含金量,妈妈陈 这是我见过节奏最快的恋爱…… 姜丽文过生日男友送炸鸡亲哥哥看不下去,王 章子怡汪峰带“小苹果”外出同友人看电影

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)