合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

政企联谊谋发展架起沟通连心桥

来源:瑶海报 2019-01-14 01:00   http://www.yybnet.net/

本报讯1月12日下午,区财政局、和平路街道共同举办政企银新春联谊座谈会,邀请辖区重点企、事业单位负责人,项目推进的区直部门负责同志等,凝聚发展共识、共商发展大计。区领导单虎、卫立顺、高强、杨术云、桑宝君、钟仁勤、宋华龙、康震纪、王闯、张勇等参加会议。

联谊座谈会上,与会人员观看了和平路街道宣传片;街道党工委书记致辞时表示,为促进区域经济更快更好地发展,未来将从选准好项目、开发好项目、提供好服务三个方面开创街道经济工作新局面。随后,中建四局第六分公司、中国工商银行合肥分行等四家企业代表就企业发展情况和未来规划作了交流发言。区招商局现场解读了瑶海区产业扶持政策并对企业所关心的问题一一作了答复。

区委副书记高强指出,当前瑶海的发展已经站在了新的起跑线上,未来三到五年,将是瑶海实现经济转型升级的战略机遇期、实现并跑到领跑的最佳黄金期。他强调,金融机构要积极服务区域经济发展,增强主动服务意识,简化贷款手续,拓宽金融服务领域,不断创新金融服务产品,更好地服务全区经济社会事业发展;企业要不断提高核心竞争力和市场竞争力,更好地推动区域经济转型发展;区直部门和属地要切实做好保障工作,继续为企业的发展创造宽松的政务环境。

参会企业负责人纷纷表示,一定抢抓机遇,为企业的生根落户、壮大发展积极努力,为瑶海区转型升级和高质量发展做出积极贡献。座谈会后,与会人员观看了文艺演出。(通讯员解晓一)

新闻推荐

明早七点半,来品包家腊八粥 合肥包公园将免费发放千余份腊八粥及粥米

本报讯眼看腊八节就要到了,不妨去包公园品品特别的包家腊八粥吧。1月13日早上7点半起,合肥包公园将举办主题为“包公故里品...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关新闻:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(政企联谊谋发展架起沟通连心桥)
频道推荐
  • 全城温情呵护高考
  • 高考学子安心赴考 志愿队伍暖心护航 助力2019年高考,马鞍山志愿者在行动
  • 端午假期:休闲农业引客来
  • 龙舟竞渡千年护城河 当涂县第十届龙舟锦标赛龙舟赛激情开桨
  • 多彩童年欢乐时光
  • 热点新闻
    狮山社区 举办法治讲座 助力学生成长... 早上引吭高歌 被夜班同事揍 民警接警... 男子酒后游泳不幸溺亡 与其同行的3人...
    图文看点
    新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家” 新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家”
    新闻推荐
    别想用中国技术遏制中国发展... 共享汽车驶向何方?停运、押金难退、用... 海洋环保课堂进校园
    热点排行
    让灵魂在诗意中栖居 读朱德康诗集《城市 女足世界杯 打出“铿锵玫瑰”精气神 中国 贾秀全:只差一个进球 广西宝韵队主场回归在望 如无意外中乙联 “三嫂”的山歌 检测肠道细菌 可排查早期大肠癌 印度一幼女遇害 万人齐声讨 警方全速侦办 美国多所高校表示 欢迎中国学生和学者

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)