合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

我区举行“光荣之家”荣誉牌挂牌启动仪式

来源:瑶海报 2019-01-14 01:00   http://www.yybnet.net/

本报讯1月10日上午,瑶海区暨七里站街道为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌启动仪式举行。区委常委、人武部政委丁秀雅,副区长钟仁勤出席启动仪式,并现场授予13户烈属、军属和退役军人代表“光荣之家”荣誉牌。区退役军人事务局负责同志、各街镇开发区退役军人服务管理站站长、退役军人和群众代表参加。

启动仪式上,区退役军人事务局负责人宣读了对烈属、军属和退役军人的慰问信,希望广大退役军人退役不褪色、转业不转志,一如既往、兢兢业业续写新篇章。

退役军人代表汪思怀在启动仪式上发言,号召退役军人要继续保持和弘扬军人本色,在新的岗位上续写风采。

仪式结束后,丁秀雅、钟仁勤一行为烈属、军属和退役军人代表家中悬挂了光荣牌,并向他们致以亲切的问候和崇高的敬意。

悬挂光荣牌是落实中央决策部署、弘扬拥军优属优良传统、推进军人荣誉体系建设的重要举措。下一步,瑶海区将进一步把光荣牌悬挂工作做细做实,同时提升退役军人服务管理保障水平,在全社会营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚氛围。(通讯员邵洪峰徐春梅)

新闻推荐

区“两会”代表委员喜看瑶海发展

本报讯在区“两会”召开前夕,我区开展了人大代表、政协委员看瑶海活动,80名区人大代表和政协委员参加活动。代表和委员...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(我区举行“光荣之家”荣誉牌挂牌启动仪式)
频道推荐
  • 那位渐冻症千万富翁走了捐献器官为六人带来希望 武建平昏迷4天不幸离世,他捐献遗体的遗愿昨日实现,让生命以另一种形式绽放
  • 合肥试点“智慧斑马线” 只要有人过马路斑马线就会闪灯
  • “春游江淮请您来”之皖南行芜湖站 倾听历史与现代的融合交响
  • 石不能言最可人
  • 安庆晚报
  • 热点新闻
    广州去年日均破电信诈骗案11宗... 调派三批医疗专家组驰援 有的家属已联系上亲人,有的最终没躲过...
    图文看点
    于谦与学生们“斗智斗勇” 《老师·好》再现上世纪80年代师生百态 于谦与学生们“斗智斗勇” 《老师·好》再现上世纪80年代师生百态
    新闻推荐
    【一周机构调研】千禾味业最受关注,淡... 央行发布调查报告 一季度贷款总体需... 证监会发布消息 专项现场检查推动各...
    热点排行
    重庆邀10万山东人来旅游 凭身份证免费玩 B站与索尼旗下Funimation达成战略合作 西安交警整治“摩的” 遭司机跟踪、行踪 【一周机构调研】千禾味业最受关注,淡水泉 语言博物馆为濒危方言开拓更广阔的世界 《狗眼看人心》定档 广西两台大戏入选中国艺术节 广西网球运动发展进入快车道

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)