合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

关于瑶海区第一届物业管理示范小区文明示范小区和平安示范小区评比结果的公示

来源:瑶海报 2019-01-14 01:00   http://www.yybnet.net/

为规范物业服务行为,提高物业服务质量,改善居住和工作环境,发挥优秀项目的示范带动作用,进一步深化我区平安社区建设、文明城市创建和物业管理等工作,由区住建局、区文明办、区综治办联合开展瑶海区第一届物业管理示范小区、文明示范小区、平安示范小区评比活动。经基层推荐、联合验收,在44个示范候选小区中,依据考评标准,共评选出22个示范小区,现向社会公示,公示期2019年1月14日至1月20日。如对上述22个示范小区存在不同意见,可拨打相关电话进行反馈。

监督电话:

区住建局64691000

区文明办64497508

区综治办64495970

瑶海区住房与城乡建设局

瑶海区精神文明建设指导委员会办公室

瑶海区社会治安综合治理委员会办公室

2019年1月13日

新闻推荐

我区举行“光荣之家”荣誉牌挂牌启动仪式

本报讯1月10日上午,瑶海区暨七里站街道为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌启动仪式举行。区委常委、人武部政委丁...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(关于瑶海区第一届物业管理示范小区文明示范小区和平安示范小区评比结果的公示)
频道推荐
  • 体验环卫作业
  • 郎溪建平:
  • 13500余条扬子鳄大“挪窝”
  • 淮北试点婴幼儿照护服务 鼓励民办幼儿园开设托班,支持公益性托儿所扩大服务覆盖面
  • 心育引航携手同行 合肥市长江路第二小学构建“三位一体”心理健康教育体系
  • 热点新闻
    父亲的自行车 男子耍酒疯 把自己送进拘留所... 春暖花开(外一首)
    图文看点
    你努力拼搏的样子最美 张祯希 你努力拼搏的样子最美 张祯希
    新闻推荐
    《老中医》 高满堂 李洲 著作家出版... 沙特教育部举办中文教学研讨会... 我和中国有个“约定”
    热点排行
    自贡开展药品“春雷行动”督导检查 威海市市场监管局开展网络订餐净网行动 气温上下摇摆,冷热交替换位 父亲的自行车 李场镇:开展敬老爱老活动 西郊街道:慰问重病老人 双龙镇:开展敬老慰问活动 宜宾市老泳分会荣获“一流分会团队”称号

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)