合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

合肥政务区严查车辆违停违法行为

来源:市场星报 2019-02-14 01:00   http://www.yybnet.net/

星报讯  春节小长假已经结束,记者了解到,为进一步净化辖区道路交通环境,巩固提升人民群众安全感满意度,交警公巡一大队根据辖区道路情况,开展节后违停整治工作。

据悉,公巡一大队结合辖区商圈及住宅周边违法停车的具体特点,在辖区全面开展违法停车查处整治。从2月11日开始,民警加大对仙龙湖路、绿洲西路、习友路等路段违停查处力度,对于驾驶员在现场的,及时进行批评教育,并督促驾驶员立即驶离;对于驾驶员不在现场的,及时拍照固定证据,同时按照规定张贴“违法停车告知单”,按照非现场程序进行处罚;对于驾驶员不到现场且严重影响道路通行的车辆,依法拍摄固定证据后,通知拖车依法进行拖移,开具拖车单后移交大队秩序窗口处理。

大队相关负责人介绍,从周一开始,目前已抓拍违停车辆135余辆,现场处罚86起,拖移车辆34辆,“接下来将继续加大车辆违停违法行为查处力度,净化辖区通行环境”。

新闻推荐

春节145万人逛淮河路步行街

记者从庐阳区获悉,今年春节假日期间淮河路步行街共接待游客145万人;城隍庙接待游客35万人;李府接待游客1.118万人,收入16...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(合肥政务区严查车辆违停违法行为)
频道推荐
  • “泳者”畅游花亭湖 纪念“7·16”
  • 火龙果香溢绿洲
  • 电商扶贫助力“鲜桃出山”
  • 合肥: “科学营”营员 感受科技魅力
  • 巧手捏出七彩梦
  • 热点阅读
    海南黄鸿发犯罪集团涉黑案已移送起诉... 河南省煤气集团义马气化厂爆炸:生产装... 关于母校的生活服务 大学生最希望改...
    图文看点
    小S能不能学习一下董璇? 小S能不能学习一下董璇?
    乡里乡亲
    中国宗教界强烈谴责美国抹黑我国宗教... 蘸料吃出蟑螂火锅店不愿免单被告上法... 人民网快评故宫吸烟男:你们的挑衅 法...
    热点排行
    中国宗教界强烈谴责美国抹黑我国宗教信仰 蘸料吃出蟑螂火锅店不愿免单被告上法庭:宁 人民网快评故宫吸烟男:你们的挑衅 法律会 海南黄鸿发犯罪集团涉黑案已移送起诉 共1 涉秦岭违建 西安市长安区人大常委会原副 京都动画社长:公司过去的所有画作和资料都 河南省煤气集团义马气化厂爆炸:生产装置已 MSCI:将会在11月的半年度指数评估前持续观

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)