合肥新闻 巢湖新闻 肥东新闻 肥西新闻 长丰新闻 庐江新闻
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 合肥新闻 > 正文

重庆万州将开通至合肥航线

来源:西南商报 2019-03-15 14:14   http://www.yybnet.net/

重庆万州将开通至合肥航线

本报讯(记者 吴建军)记者日前从多彩贵州航空客户中心获悉,由贵阳经停万州前往合肥的空中航线将于4月2日正式启航。

该航线由多彩贵州航空执飞,航班周期为二、四、六,航班号为GY7123/GY7124,执飞机型为E190-B,去程贵阳起飞时间为15:25,16:40到达万州,短暂停留后于17:20起飞,19:00到达合肥;返程合肥起飞时间为20:00,21:50到达万州,22:45起飞,第二天00:10到达贵阳。

贵阳、万州、合肥空中航线的开启,将对三地的经贸、旅游等起到积极的推动作用。

新闻推荐

“龙须沟”蜕变成“景观河” 河流综合治理、综合片区改造下的关镇河“蝶变重生”

关镇河旧貌换新颜。阳春三月,春风吹过关镇河二桥,路过的行人都会发现,在关镇河中下游两岸随处可见工人们忙碌的身影...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(重庆万州将开通至合肥航线)
频道推荐
  • 东风吹绽百花 把“春天”搬回家 ■记者 徐蕾
  • 暴雨突降 宿州城管紧急出动排水
  • 杜楼中学师生敬老院里学雷锋
  • 106个村镇、34个社区 候选市第二届文明村镇、文明社区
  • 胡秀芳:爱洒公益满芬芳
  • 热点新闻
    最后的古井 消费者押金多久能退? 共享单车押金管... 负债上百万 诈骗朋友填补亏空...
    图文看点
    田壮壮:电影人都是在传承与反叛中成长 田壮壮:电影人都是在传承与反叛中成长
    新闻推荐
    中小学幼儿园负责人 应与学生一起进... 3月15日,十三届全国人大二次会议表决... 民生证券称科创板两项目被劝退为“假...
    热点排行
    大安区入选首批四川天府旅游名县候选县名 最后的古井 :长江文化活化石 消费者押金多久能退? 共享单车押金管理将 完善服务体系 提升外资吸引力 中小学幼儿园负责人 应与学生一起进餐 3月15日,十三届全国人大二次会议表决通过 威远县政协 新起点开启新征程 新时代实现

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)