今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

扫黑除恶以考促学

来源:合肥晚报 2019-04-17 01:00   http://www.yybnet.net/

本报讯“请各位队员拿到试卷后填上中队名称及姓名,下面考试正式开始。”4月16日,在合肥庐阳经济开发区城市管理部会议室,城管部门正在组织城管队员进行扫黑除恶专项斗争应知应会测试。

测试现场,参考队员们在仔细思索,认真答题,严格遵守测试纪律。“我们这次测试活动采取闭卷形式,侧重考查城管队员对扫黑除恶专项斗争基本知识的掌握以及相关法律知识掌握情况。”在现场,城市管理部相关负责人介绍,“测试前,我们安排城管队员对扫黑除恶专项斗争应知应会知识进行了学习。测试结束后,试卷由内勤人员统一收集,进行评分、成绩汇总上报。”据悉,这种以考促学的方式,不仅增强了城管队员们对扫黑除恶专项斗争理论知识的掌握,也为进一步推进扫黑除恶专项斗争工作打下了坚实的基础和思想保障。

(程晨 合肥晚报 ZAKER合肥记者 杨赛君)

新闻推荐

维护国家安全 人人都是主角 名师上学堂邀司法人员讲解如何维护国家安全

司法人员为居民普及国家安全知识。晨报讯国家安全,关系你我。4月15日,全民国家安全教育日当天,江淮晨报名师上学堂...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(扫黑除恶以考促学)
频道推荐
  • 一座城,一生情,一杯酒 台静农与青岛,与苦老酒以及挚友们的不解之缘
  • ——任教于国立山大的台静农跌宕起伏的人生和友情
  • 表彰先进 激发活力
  • 湾里街道举办第四届“春之声”歌唱比赛总决赛
  • “洋学生”少年宫里跳起民俗舞
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)