今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

合肥市中心图书馆二季度开建 新一波大建设“菜单”出炉

来源:合肥晚报 2019-04-17 01:00   http://www.yybnet.net/

本报讯4月16日,合肥城乡建设局发布消息,二季度全市计划开工的大建设项目“菜单”新鲜出炉。今年二季度,全市大建设将继续紧扣民生主题,开工一批市民关心的项目。

其中,在路桥方面,开工建设畅通二环(北环东段)、军天湖路、郎川路、前园路等,打通煤场路西段、东至路、北分溪路等一批支路、断头路,进一步完善合肥市路网结构。

公益性项目方面,计划开工合肥市中心图书馆、市综治信访中心(综合服务体)等项目。

拥堵点治理方面,计划对南二环与马鞍山路交口、北一环与亳州路交口、黄山路与怀宁路交口、西二环与清溪路交口、习友路与徽毫路交口、习友路与集贤路交口等一批交通拥堵点进行治理,改善市民出行环境。

慢行系统改造方面,计划开工徽州大道、马鞍山路、银屏路、琅琊山路等一批慢行系统改造工程,进一步满足市民绿色出行需求。

城市品质方面,提升改造天鹅湖公园设施,整治匡河沿线绿化景观,实施裕溪路、东二环绿化提升等项目。

值得一提的是,二季度大建设将重点实施老城区提升改造项目,计划对红星路片区进行改造,打造特色街区。(合建宣 合肥晚报 ZAKER合肥记者 吴奇)

新闻推荐

《如影随心》首映 陈晓演技获得肯定

本报讯由霍建起导演,合肥籍演员陈晓联袂杜鹃、王嘉、马苏主演的爱情电影《如影随心》昨日在京首映。霍建起表示,电影虽然是...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(合肥市中心图书馆二季度开建 新一波大建设“菜单”出炉)
频道推荐
  • 一座城,一生情,一杯酒 台静农与青岛,与苦老酒以及挚友们的不解之缘
  • ——任教于国立山大的台静农跌宕起伏的人生和友情
  • 表彰先进 激发活力
  • 湾里街道举办第四届“春之声”歌唱比赛总决赛
  • “洋学生”少年宫里跳起民俗舞
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)