今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

合肥市中心图书馆二季度开建 新一波大建设“菜单”出炉

来源:合肥晚报 2019-04-17 01:00   http://www.yybnet.net/

本报讯4月16日,合肥城乡建设局发布消息,二季度全市计划开工的大建设项目“菜单”新鲜出炉。今年二季度,全市大建设将继续紧扣民生主题,开工一批市民关心的项目。

其中,在路桥方面,开工建设畅通二环(北环东段)、军天湖路、郎川路、前园路等,打通煤场路西段、东至路、北分溪路等一批支路、断头路,进一步完善合肥市路网结构。

公益性项目方面,计划开工合肥市中心图书馆、市综治信访中心(综合服务体)等项目。

拥堵点治理方面,计划对南二环与马鞍山路交口、北一环与亳州路交口、黄山路与怀宁路交口、西二环与清溪路交口、习友路与徽毫路交口、习友路与集贤路交口等一批交通拥堵点进行治理,改善市民出行环境。

慢行系统改造方面,计划开工徽州大道、马鞍山路、银屏路、琅琊山路等一批慢行系统改造工程,进一步满足市民绿色出行需求。

城市品质方面,提升改造天鹅湖公园设施,整治匡河沿线绿化景观,实施裕溪路、东二环绿化提升等项目。

值得一提的是,二季度大建设将重点实施老城区提升改造项目,计划对红星路片区进行改造,打造特色街区。(合建宣 合肥晚报 ZAKER合肥记者 吴奇)

新闻推荐

《如影随心》首映 陈晓演技获得肯定

本报讯由霍建起导演,合肥籍演员陈晓联袂杜鹃、王嘉、马苏主演的爱情电影《如影随心》昨日在京首映。霍建起表示,电影虽然是...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关推荐:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(合肥市中心图书馆二季度开建 新一波大建设“菜单”出炉)
频道推荐
  • 总投资12亿 床位设置1200张 市二院新院区暨市心血管病医院项目开工
  • 蚌埠火车站改造工程启动 110岁的蚌埠火车站将迎来“新生”
  • □新时代新担当 我为加快中心城市建设出份力 担当尽责 他们奋斗在一线 □
  • 马鞍山第二污水处理厂提标扩建开工 处理能力再扩3.5万吨/日,出水水质升至一级A
  • 高新技术助推 企业高质量发展
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)