今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

关于兑现合肥市2018年度(第二批)文化产业发展专项资金事后奖补涉体项目的公示

来源:合肥晚报 2019-04-17 01:00   http://www.yybnet.net/

根据《合肥市培育新动能促进产业转型升级推动经济高质量发展若干政策》(合办〔2018〕19号)和《合肥市人民政府办公厅关于印发合肥市培育新动能促进产业转型升级推动经济高质量发展若干政策实施细则的通知》(合政办秘〔2018〕24号)文件精神,现将符合文化产业发展专项资金奖励的涉体项目公示如下。

本内容公示期为5天,如有异议,请联系市纪监委驻市文旅局纪检监察组电话:63509917,业务咨询电话:62648050。

合肥市体育局

2019年4月17日

新闻推荐

“享受一回高级待遇,觉得很幸福” 女教师脚伤坚持上课 学生轮流值班推轮椅

本报讯“杨老师的脚受伤了,我们去接她吧。”“我也要去。”……几天前,合肥市翡翠学校的一间教室里,孩子们叽叽喳喳地争...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
扫黑除恶以考促学2019-04-17 01:00
评论:(关于兑现合肥市2018年度(第二批)文化产业发展专项资金事后奖补涉体项目的公示)
频道推荐
  • 一座城,一生情,一杯酒 台静农与青岛,与苦老酒以及挚友们的不解之缘
  • ——任教于国立山大的台静农跌宕起伏的人生和友情
  • 表彰先进 激发活力
  • 湾里街道举办第四届“春之声”歌唱比赛总决赛
  • “洋学生”少年宫里跳起民俗舞
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)