今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

合肥龙虾节本月启动 万人龙虾宴等你来

来源:安徽商报 2019-04-17 01:36   http://www.yybnet.net/

本报讯(安徽商报融媒体记者 郑茹)4月16日,记者从2019第18届中国·合肥龙虾节发布会上获悉,本届龙虾节将从4月份启动,延续至10月,设立“三大品牌主活动,五项互动子活动”,呈现一场“持续时间长、影响范围广、参与人数多”的全民品牌节日。同时,将开启线上线下联动新模式,向合肥市民、虾稻产业链商户奉献一场前所未有的虾稻盛会。

据悉,三大品牌主活动分别为2019第18届中国·合肥龙虾节开捕仪式,开幕式暨万人龙虾宴,虾稻米展销会暨献礼祖国70周年创意摄影展。

合肥是全国重要的龙虾养殖、加工、出口和消费基地,被评为全国唯一的“中国龙虾之都”,虾稻产业呈现蓬勃发展态势。截至一季度,全市虾稻综合种养面积达45.4万亩,今年新增25.2万亩,提前完成全年目标任务。

新闻推荐

“省考”考生请注意查看公交线路图

安徽省2019年录用公务员笔试和2019年选拔选调生笔试将于4月20日全天、21日上午在合肥市32所学校举行。合肥公交集团...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(合肥龙虾节本月启动 万人龙虾宴等你来)
频道推荐
  • 一座城,一生情,一杯酒 台静农与青岛,与苦老酒以及挚友们的不解之缘
  • ——任教于国立山大的台静农跌宕起伏的人生和友情
  • 表彰先进 激发活力
  • 湾里街道举办第四届“春之声”歌唱比赛总决赛
  • “洋学生”少年宫里跳起民俗舞
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)