今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

新蚌埠路等多条干道治病“换新颜”

来源:合肥晚报 2019-08-16 00:37   http://www.yybnet.net/


8月15日,记者从瑶海区园林绿化管理中心获悉,该中心市政处抢抓夏季晴好黄金养护时机,展开道路路面集中维修整治工作,对新安江路、乐水路、新蚌埠路等多条道路进行道路维修施工,着力消除路面出现的裂纹、车辙、坑槽及人行道、侧石破损等病害问题。

截至本月中旬,瑶海区乐水路(郎溪路-广德路)人行道、快车道完成提升维修,新蚌埠路(凤台路-北二环)快车道完成维修,新安江路(土山路-东风大道)人行道、快车道完成提升维修,吴敬梓路(凤阳东路-临泉路)人行道完成提升,广德路(临泉路-明皇路)人行道完成提升。

据统计,城东本轮道路集中维修中更换提升人行道11000平方米、侧石6000米,沥青路面养护维修35000平方米。与此同时,完成全区交通护栏校正维护6万米,增设禁停指示牌107套,无障碍指示牌39套,交通标线施划6000平方米。目前,广德北路、长临路正在施工当中;乐水路、新安江路、新蚌埠路等道路重新铺设沥青、更换人行道后,变得焕然一新、整洁有序。

苏敏 胡枭 合肥晚报 ZAKER合肥记者 吴奇

新闻推荐

凡普金科合肥呼叫中心被警方入场检查 疑因贷后催收问题

8月15日,P2P网贷机构爱钱进的母公司凡普金科遭警察上门盘查。相关视频及资料显示,凡普金科合肥分公司,即凡普金科企业发展(...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(新蚌埠路等多条干道治病“换新颜”)


 
频道推荐
  • 《秋水无痕》却有痕
  • 江淮运河,一曲旷世“水调歌” 写在引江济淮工程开工三周年之际
  • 科技领先 企业红火
  • 桂林石刻,还有多少宝贝等待发现?
  • 栖在老报里的收藏家 寻访玩家
  • 
    热点阅读
    西北政法大学开展爱国主义教育宣讲 ... 求职者花费百余元拍出证件照,招聘者拿... 在西安连杀两人 男子三亚落网...
     
    图文看点
    唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面” 唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面”
    
    乡里乡亲
    在孙小果案中徇私舞弊云南省高院原院... 我国首次个税汇算清缴明年3月启动 年... 一副“秤钩耳环”
    
    热点排行
    齐长城第一古堡杜庄古城堡 齐长城西起点岭子头 齐鲁第一关青石关 雄关古道锦阳关 齐长城 寻迹 在孙小果案中徇私舞弊云南省高院原院长等 我国首次个税汇算清缴明年3月启动 年收入 深谷环绕梯子山

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)