今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

手机遇高温“中暑” 误为被盗闹“乌龙”

来源:合肥晚报 2019-08-16 00:48   http://www.yybnet.net/


本报讯日前,在肥东石塘镇,一名在户外安装广告牌的小伙子因手机遇高温“中暑”而闹出了一起“乌龙盗窃案”……

8月12日下午2时许,一名小伙子步履匆匆地来到了肥东公安局石塘派出所报警称,其放在电瓶车上的苹果手机不见了,怀疑是骑着电瓶车、戴着草帽的拾荒老人偷走的。

接警后,值班民警仔细询问得知,小伙子名叫王某,家住店埠镇,平时是做安装广告牌工作的,当天下午正在石塘高速口安装广告牌,其间忽然发现自己放在电瓶车上的苹果手机找不到了,打电话也一直显示关机状态,想到干活时曾有位骑着电瓶车、戴着草帽的拾荒老人从自己身边经过,王某便认为其嫌疑很大。

看到报警人振振有词、非常肯定手机是被拾荒老人盗走的,民警当即拨打该手机的号码,一直无法接通,民警随即调阅沿途监控,也没能找到有价值的视频线索。

为了一探究竟,民警立即出警来到现场进行勘验,并对报警人王某的工作区域进行寻找,终于在一块旧毛巾下面找到了他的手机,而此时该手机的确处于关机状态。

接过失而复得的手机,王某兴奋不已,并对自己无意中闹出的乌龙连声致歉,“现在想来应该是我用完手机后随手放在地上,后不小心被旧毛巾盖住,因为天气炎热,手机机体过热导致自动关机,误以为是被拾荒老人‘盗走的’。真不好意思,大热天的麻烦你们这么久。”

(徐苑合肥晚报ZAKER合肥记者 陈强)

新闻推荐

免费快检受赞誉

今年以来,蜀山区积极利用社会力量,以技术服务外包形式在12个市场监管所和14个农贸市场开展食品快速快检,并同步启动“你...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(手机遇高温“中暑” 误为被盗闹“乌龙”)


频道推荐
  • 江东大道北段非机动车道上 一窨井盖破损存在安全隐患
  • 建设银行当涂支行 文明实践志愿服务主题 党日活动接地气有成效
  • 招商银行马鞍山分行 法律税务沙龙携客户共成长同进步
  • 马鞍山农商银行召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题报告会
  • 浦发银行马鞍山支行 以主题教育活动激发党员干部建功新时代
  • 
    热点阅读
    五部门联合发文明确8种“校闹”行为 ... 全力以赴做好保油保供保民生工作,电... 承包商同台竞技
    
    图文看点
    合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待 合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待
    
    乡里乡亲
    红利潜力指数基金发行受关注 建信基... 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智... 纯梁厂严防党员干部违规操办“升学宴...
    
    热点排行
    承诺!年底前所有中小学校体育设施开放 9 人多车多交通拥堵泰山站周边可咋整 三人夜间去电鱼,一人触电身亡 警方回应: 泰安又有735人加入中华骨髓库 关键软件被盗,奥莱影城停业 市民办了充值 红利潜力指数基金发行受关注 建信基金“ 学习专业技能 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智选30

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)