今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

手机遇高温“中暑” 误为被盗闹“乌龙”

来源:合肥晚报 2019-08-16 00:48   http://www.yybnet.net/


本报讯日前,在肥东石塘镇,一名在户外安装广告牌的小伙子因手机遇高温“中暑”而闹出了一起“乌龙盗窃案”……

8月12日下午2时许,一名小伙子步履匆匆地来到了肥东公安局石塘派出所报警称,其放在电瓶车上的苹果手机不见了,怀疑是骑着电瓶车、戴着草帽的拾荒老人偷走的。

接警后,值班民警仔细询问得知,小伙子名叫王某,家住店埠镇,平时是做安装广告牌工作的,当天下午正在石塘高速口安装广告牌,其间忽然发现自己放在电瓶车上的苹果手机找不到了,打电话也一直显示关机状态,想到干活时曾有位骑着电瓶车、戴着草帽的拾荒老人从自己身边经过,王某便认为其嫌疑很大。

看到报警人振振有词、非常肯定手机是被拾荒老人盗走的,民警当即拨打该手机的号码,一直无法接通,民警随即调阅沿途监控,也没能找到有价值的视频线索。

为了一探究竟,民警立即出警来到现场进行勘验,并对报警人王某的工作区域进行寻找,终于在一块旧毛巾下面找到了他的手机,而此时该手机的确处于关机状态。

接过失而复得的手机,王某兴奋不已,并对自己无意中闹出的乌龙连声致歉,“现在想来应该是我用完手机后随手放在地上,后不小心被旧毛巾盖住,因为天气炎热,手机机体过热导致自动关机,误以为是被拾荒老人‘盗走的’。真不好意思,大热天的麻烦你们这么久。”

(徐苑合肥晚报ZAKER合肥记者 陈强)

新闻推荐

免费快检受赞誉

今年以来,蜀山区积极利用社会力量,以技术服务外包形式在12个市场监管所和14个农贸市场开展食品快速快检,并同步启动“你...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(手机遇高温“中暑” 误为被盗闹“乌龙”)


 
频道推荐
  • 《秋水无痕》却有痕
  • 江淮运河,一曲旷世“水调歌” 写在引江济淮工程开工三周年之际
  • 科技领先 企业红火
  • 桂林石刻,还有多少宝贝等待发现?
  • 栖在老报里的收藏家 寻访玩家
  • 
    热点阅读
    西北政法大学开展爱国主义教育宣讲 ... 求职者花费百余元拍出证件照,招聘者拿... 在西安连杀两人 男子三亚落网...
     
    图文看点
    唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面” 唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面”
    
    乡里乡亲
    在孙小果案中徇私舞弊云南省高院原院... 我国首次个税汇算清缴明年3月启动 年... 一副“秤钩耳环”
    
    热点排行
    齐长城第一古堡杜庄古城堡 齐长城西起点岭子头 齐鲁第一关青石关 雄关古道锦阳关 齐长城 寻迹 在孙小果案中徇私舞弊云南省高院原院长等 我国首次个税汇算清缴明年3月启动 年收入 深谷环绕梯子山

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)