今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

方兴大道部分道路临时封闭

来源:合肥晚报 2019-08-16 01:00   http://www.yybnet.net/


经常路过方兴大道的车主注意了,方兴大道部分路段将临时封闭。8月15日,记者从合肥市滨湖新区建设投资有限公司获悉,此次封闭是为了市重点工程方兴大道(沪蓉高速—包河大道)工程建设,封闭路段将施工调整130天。

今年年初,方兴大道部分路段因施工临时封闭,其中主要封闭了方兴大道快车道及两侧机辅绿化带以便施工。8月15日,合肥滨湖科学城管理委员会、合肥市公安局交通警察支队以及合肥市滨湖新区建设投资有限公司联合发布了公告,公告称,方兴大道(西藏路-包河大道)道路将全封闭。封闭时间为今年8月24日二十四时至12月31日二十四时。

常走此路的车主也不用担心,封闭期间所有交口(西藏路、徽州大道、广西路、庐州大道)南北方向均保持畅通,车辆及行人可通过周边路网(锦绣大道、紫云路、中山路、杭州路、云谷路)绕行。另外,交警提醒:施工期间,过往车辆驾驶人及行人经过施工区域及周边道路时请按交通标志提示信息减速慢行有序通过。

孙畅 合肥晚报 ZAKER合肥记者 乐天茵子

新闻推荐

200多名高管集中充电 高新区举办私募股权投资研修班

8月4日下午,合肥高新区第二届私募股权投资高级研修班结业仪式在中国科学技术大学先进研究院未来中心楼报告厅举行。为...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(方兴大道部分道路临时封闭)


频道推荐
  • 兼具硬派知识与趣味故事 知 宋(10)
  • 学子喜看新变化
  • 以“一带一路”为主题讲述中国故事 《共同命运》8月30日上映
  • 加油!非遗青年
  • 谍战古山塘
  • 
    热点阅读
    云南一名“90后”女副总潜逃近4年后... 长沙女大学生酒店赴约前男友 三好友... 19岁见习警员暑假期间与警察父亲并肩...
    
    图文看点
    强森加入内地票房“百亿票房俱乐部” 强森加入内地票房“百亿票房俱乐部”
    
    乡里乡亲
    电动汽车充电桩调查:起火生锈漏电触电... 湄公河上15年老船长“弃商从军” 编... 资本市场深化改革方案已成型 A股将迎...
    
    热点排行
    今年金棕榈不行?其实这些“陪跑片”也值得 云南一名“90后”女副总潜逃近4年后主动 电动汽车充电桩调查:起火生锈漏电触电 7成 湄公河上15年老船长“弃商从军” 编教材 资本市场深化改革方案已成型 A股将迎连串 【评论】亚马孙大火,全人类的“共地悲剧” 重庆:“微商”网上卖香烟 非法经营被法院 多地五星级饭店被“摘星”调查:卫生管理瘫

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)