今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

大圩葡萄扫码溯源 周六等你来体验

来源:安徽商报 2019-08-16 04:39   http://www.yybnet.net/


活动将在合肥百大集团

滨湖心悦城购物中心展开

本报讯(程阳 安徽商报融媒体记者 张永) 8月17日(本周六)上午9:30,被誉为“华东吐鲁番”的大圩葡萄将在合肥百大集团滨湖心悦城购物中心展示安全可溯的“奇妙旅程”,消费者不仅可用手机现场下单订购大圩葡萄,还能用手机扫描农产品溯源二维码,查询溯源,消费得放心,食用得安心。

大圩葡萄先后获得“农产品国家地理标识”“国家绿色农产品A级认证”等荣誉。2018年3月28日,“大圩”牌葡萄荣获国家生态原产地产品保护标志,这是国家质检总局授予的合肥市首个生态原产地保护产品,也是安徽省首次通过生态原产地保护评审的葡萄类产品。

位于合肥市滨湖新区紫云路与包河大道交口的百大心悦城,定位于区域型全业态、全客层的新都市生活中心和家庭娱乐中心,汇聚了餐饮娱乐、儿童体验、文创休闲、名品百货、生活超市、电器、跨境直销中心等众多业态。是合肥百大集团倾力打造的首家全业态购物中心,也是百大集团转型升级的旗舰项目。

强强联手,大圩葡萄开启了首次进入商场展示、展销的新模式。8月17日(本周六)上午,前往“葡萄科普进商场 安全可溯放心购”活动现场并参与互动的家庭将获得小福利一份——一箱大圩葡萄,如果在趣味游戏、有奖答题等环节中胜出,还可获得奖品。大圩葡萄扫码溯源期待您的参与!

新闻推荐

工行合肥站前路支行热忱服务 成功追回客户被盗刷资金

日前,客户张先生收到一条假冒的“信用卡提额”短信,轻信地上了假网站,资金被盗刷。经过30个小时的多方努力,工行合肥站前...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(大圩葡萄扫码溯源 周六等你来体验)


 
频道推荐
  • 想买车,这场“嘉年华”来得正是时候 2019中国肥东汽车文化节启幕
  • 汽车 文化节
  • 社区邻里节 幸福共分享
  • “口罩天使”的中途驿站
  • 赵靖:“无臂书法家”用口书写自强人生
  • 
    热点阅读
    网上卖公民信息濒危动物,一“网”打尽... 同名同姓被误认“老赖” 检察院抗诉... 乡村羊倌(音乐快板小品)...
     
    图文看点
    周末综艺搞事情 周末综艺搞事情
    
    乡里乡亲
    幽门螺杆菌有了专属克星 创始人拆伙,法院判微信公众号值340万... 冰天雪地享雪趣
    
    热点排行
    “入会费”交了两年 房子迟迟未建 滨州惠 “织顶红色帽子, 孩子戴上肯定漂亮” 500 传统制造业“上新”新兴产业“长大” 山 即墨16岁“瓷娃娃”及全班获奖五千元 张雪领“见义勇为勇士” 杭州市见义勇为 专门制造“甜蜜”引来巨头订单 这家单项 济南涉“赵晋案”房产项目网拍成交 历下 甘肃省精准落实残疾人两项补贴

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)