今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

大圩葡萄扫码溯源 周六等你来体验

来源:安徽商报 2019-08-16 04:39   http://www.yybnet.net/


活动将在合肥百大集团

滨湖心悦城购物中心展开

本报讯(程阳 安徽商报融媒体记者 张永) 8月17日(本周六)上午9:30,被誉为“华东吐鲁番”的大圩葡萄将在合肥百大集团滨湖心悦城购物中心展示安全可溯的“奇妙旅程”,消费者不仅可用手机现场下单订购大圩葡萄,还能用手机扫描农产品溯源二维码,查询溯源,消费得放心,食用得安心。

大圩葡萄先后获得“农产品国家地理标识”“国家绿色农产品A级认证”等荣誉。2018年3月28日,“大圩”牌葡萄荣获国家生态原产地产品保护标志,这是国家质检总局授予的合肥市首个生态原产地保护产品,也是安徽省首次通过生态原产地保护评审的葡萄类产品。

位于合肥市滨湖新区紫云路与包河大道交口的百大心悦城,定位于区域型全业态、全客层的新都市生活中心和家庭娱乐中心,汇聚了餐饮娱乐、儿童体验、文创休闲、名品百货、生活超市、电器、跨境直销中心等众多业态。是合肥百大集团倾力打造的首家全业态购物中心,也是百大集团转型升级的旗舰项目。

强强联手,大圩葡萄开启了首次进入商场展示、展销的新模式。8月17日(本周六)上午,前往“葡萄科普进商场 安全可溯放心购”活动现场并参与互动的家庭将获得小福利一份——一箱大圩葡萄,如果在趣味游戏、有奖答题等环节中胜出,还可获得奖品。大圩葡萄扫码溯源期待您的参与!

新闻推荐

工行合肥站前路支行热忱服务 成功追回客户被盗刷资金

日前,客户张先生收到一条假冒的“信用卡提额”短信,轻信地上了假网站,资金被盗刷。经过30个小时的多方努力,工行合肥站前...

合肥新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合肥正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(大圩葡萄扫码溯源 周六等你来体验)


频道推荐
  • 免费颈动脉斑块筛查
  • 为困难产妇献爱心
  • 六安市二院医师节系列活动丰富精彩
  • 农业新技助田管
  • 胡洋 驻守小站的高铁卫士
  • 
    热点阅读
    忆起母亲泪沾衣 民警破获一起网络诈骗案 武汉开发区:高端人才暂未就业直系家属...
    
    图文看点
    《哎呀好身材》8月25日开播 四位固定嘉宾亮相发布会 《哎呀好身材》8月25日开播 四位固定嘉宾亮相发布会
    
    乡里乡亲
    主线强劲有力 有望驱动A股指数重心进... 重大利好!深圳建设先行示范区 这五大... 男子下跪求复合遭拒 给前女友外婆灌...
    
    热点排行
    忆起母亲泪沾衣 长梦书香境自高 叶集区法院:跨省执行亮铁腕 全市法院启动新一轮“打财断血”会战 霍邱县法院:升学宴上捉“老赖” 六安市法院开展“送法进军营”活动 法院公安联动“老赖”无处遁形 在伦敦泰特看朵拉·毛雷尔温和的颠覆:从黑

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)