今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

丹麦友好城市华人来肥访问

来源:合肥日报 2019-08-16 05:29   http://www.yybnet.net/


本报讯8月15日下午,市委常委、常务副市长罗云峰在市政务中心会见丹麦友好城市华人杨海鹰一行。

奥尔堡市位于丹麦北端,交通发达,经济发展迅速,地方工业有电子、钢铁、发电、造船等,其烟草、水产、造船、水泥等行业尤为突出,产品60%以上供出口。

合肥市与奥尔堡市于1989年4月建立友好城市关系。结好以来,两市在经贸、体育、文化等领域开展了富有成效的交流与合作。此次访问,旨在进一步推动两市经贸合作。

合肥市聚力康灭菌技术有限公司是上海市聚力康投资公司在全国投资建设的第12家医疗消毒灭菌服务机构。作为上海市聚力康投资公司股东兼董事,杨海鹰希望双方进一步开展合作交流,拓展合作领域,实现互利共赢。(记者 黎静)

新闻推荐

截留百万货款挥霍一空 合肥一公司业务员获刑5年

足浴卡充值十来万,跨省跑到外地酒吧消费25万余元,交往女朋友花了15万多……10个月左右的时间,将私自截留的100余万公司...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(丹麦友好城市华人来肥访问)


 
频道推荐
  • 月潭湖畔骑行乐
  • 摄影,改变黄山
  • 屯溪区城管局目前不能对这家项目业主单位处罚
  • 黄山市城市基础设施建设处立即着手排查漏点
  • 休宁县海阳镇及时处理道路坑洼和路灯不亮问题
  • 
    热点阅读
    “女生喜欢有钱男生”可别把孩子带歪... 首次露脸直面镜头她就是被封禁的“乔... 毕业生过度包装简历应休矣...
     
    图文看点
    【书摘】 怎么舍得你难过 □金小安 【书摘】 怎么舍得你难过 □金小安
    
    乡里乡亲
    精品书籍推荐 消费者是否“恶意索赔”应由被投诉人... 科创板公司借壳标准首度明确...
    
    热点排行
    弃婴新生记 等我,在遂宁 精品书籍推荐 “美好生活是经营出来的” “身为警嫂,再苦也要照顾好家” “幸福路”直抵居民“心窝” 27年寻妻,再见面为爱放弃 蓬溪车灯节目登上全国舞台

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)