今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

丹麦友好城市华人来肥访问

来源:合肥日报 2019-08-16 05:29   http://www.yybnet.net/


本报讯8月15日下午,市委常委、常务副市长罗云峰在市政务中心会见丹麦友好城市华人杨海鹰一行。

奥尔堡市位于丹麦北端,交通发达,经济发展迅速,地方工业有电子、钢铁、发电、造船等,其烟草、水产、造船、水泥等行业尤为突出,产品60%以上供出口。

合肥市与奥尔堡市于1989年4月建立友好城市关系。结好以来,两市在经贸、体育、文化等领域开展了富有成效的交流与合作。此次访问,旨在进一步推动两市经贸合作。

合肥市聚力康灭菌技术有限公司是上海市聚力康投资公司在全国投资建设的第12家医疗消毒灭菌服务机构。作为上海市聚力康投资公司股东兼董事,杨海鹰希望双方进一步开展合作交流,拓展合作领域,实现互利共赢。(记者 黎静)

新闻推荐

截留百万货款挥霍一空 合肥一公司业务员获刑5年

足浴卡充值十来万,跨省跑到外地酒吧消费25万余元,交往女朋友花了15万多……10个月左右的时间,将私自截留的100余万公司...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(丹麦友好城市华人来肥访问)


频道推荐
  • 兼具硬派知识与趣味故事 知 宋(10)
  • 学子喜看新变化
  • 以“一带一路”为主题讲述中国故事 《共同命运》8月30日上映
  • 加油!非遗青年
  • 谍战古山塘
  • 
    热点阅读
    云南一名“90后”女副总潜逃近4年后... 长沙女大学生酒店赴约前男友 三好友... 19岁见习警员暑假期间与警察父亲并肩...
    
    图文看点
    强森加入内地票房“百亿票房俱乐部” 强森加入内地票房“百亿票房俱乐部”
    
    乡里乡亲
    电动汽车充电桩调查:起火生锈漏电触电... 湄公河上15年老船长“弃商从军” 编... 资本市场深化改革方案已成型 A股将迎...
    
    热点排行
    今年金棕榈不行?其实这些“陪跑片”也值得 云南一名“90后”女副总潜逃近4年后主动 电动汽车充电桩调查:起火生锈漏电触电 7成 湄公河上15年老船长“弃商从军” 编教材 资本市场深化改革方案已成型 A股将迎连串 【评论】亚马孙大火,全人类的“共地悲剧” 重庆:“微商”网上卖香烟 非法经营被法院 多地五星级饭店被“摘星”调查:卫生管理瘫

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)