今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

党旗引领凝聚力量 红色引擎夯实基础 合肥市党建工作综述

来源:合肥日报 2020-07-01 03:22   http://www.yybnet.net/

风雨洗征程,回眸满堂春。

在市委的坚强领导下,合肥市全面加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,不断强化党的领导核心作用、基层党组织的战斗堡垒作用、广大党员的先锋模范作用。

全市各级党组织旗帜鲜明讲政治,聚精会神抓党建;全市广大党员干部不忘初心、牢记使命,把党性锤炼作为终身课题,构建起积极向上、风清气正、担当作为、干事创业的良好政治生态。

紧扣政治建设 筑牢理想信念

种树者必培其根,种德者必养其心。

合肥市不断强化党的政治建设、思想建设和作风建设,用科学理论武装头脑,用党章党规规范言行,帮助广大党员补足精神之钙、把稳思想之舵,不忘初心使命、永葆先锋本色。

根据党中央及省委统一部署,2019年,全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,市级领导班子和136家单位、1.84万个基层党组织、2127名在职县处级以上党员领导干部、43万名党员参加。通过学做结合、查改贯通,形成了一批实践成果、制度成果和理论成果。全市广大党员干部“四个意识”进一步增强,“四个自信”更加坚定,“两个维护”更加自觉。

坚持以党的政治建设为统领,始终旗帜鲜明讲政治。(下转6版)

新闻推荐

追寻战斗足迹 当好红色传人

追寻战斗足迹当好红色传人6月30日上午,庐阳区双岗街道高河埂社区党委联合武警安徽省总队某部开展“”主题党...

合肥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离合肥再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(党旗引领凝聚力量 红色引擎夯实基础 合肥市党建工作综述)
频道推荐
  • 长江中下游干流部分控制站陆续突破警戒水位
  • 种植蜜桃促增收
  • 防溺水宣传进校园
  • 荷塘精灵 生态画卷
  • 铜陵供电公司启动 “高考+雨季”应急保电模式
  • 热点阅读
    江苏淮安公安局讣告:被袭击牺牲的民警... 贵州省招考院回应安顺坠湖考生后续考... 房地产“全民经纪人”:营销创新还是破...
    图文看点
    乡里乡亲
    北京高考语文:多文本阅读题总分减少 ... 资管新规过渡期该怎么延长?非标产品压... 北京疾控中心:不到22小时锁定新发地疫...
    热点排行
    伊朗:已在海岸建成“导弹城” 将是敌人的 江苏淮安公安局讣告:被袭击牺牲的民警辅警 北京高考语文:多文本阅读题总分减少 新增 资管新规过渡期该怎么延长?非标产品压缩存 北京疾控中心:不到22小时锁定新发地疫情风 北京:未来一周不排除有新增本土报告病例可 北京:疫情防控进入常态化防控新阶段 外汇储备连续3个月上涨:6月增加106亿美元