今日合肥 今日巢湖 今日肥东 今日肥西 今日长丰 今日庐江
地方网 > 安徽 > 合肥市 > 今日合肥 > 正文

“七一”慰问党员模范 送去温暖传递真情

来源:合肥日报 2020-07-01 03:18   http://www.yybnet.net/

本报讯在中国共产党成立99周年之际,6月29日,按照市委安排部署,市政协主席韩冰率队深入新站高新区,走访慰问党员同志。

韩冰一行首先来到瑶海社区勤居苑,看望慰问了74岁的老党员黄仁发,详细了解其身体状况与生活情况。

在了解到黄仁发自农历正月初二,就主动加入社区“疫情防控党员突击队”,在一线摸排居民信息、参与防疫点值班,并主动请缨,为封闭管理楼栋运送生活必需品的相关事迹后,韩冰对他做出的贡献表示感谢。韩冰动情地说,老党员是我们党的宝贵财富,要高度重视老党员的生活,时刻将他们的冷暖放在心上,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖。要向黄仁发等老党员学习,在关键时刻发挥好党员先锋模范作用,传承优良作风,不忘初心、牢记使命,为党的事业发展贡献力量。

随后,韩冰来到合肥京东方医院,看望慰问了合肥京东方医院专家委员会主任王建明。(下转2版)

新闻推荐

追寻战斗足迹 当好红色传人

追寻战斗足迹当好红色传人6月30日上午,庐阳区双岗街道高河埂社区党委联合武警安徽省总队某部开展“”主题党...

合肥新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是合肥这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“七一”慰问党员模范 送去温暖传递真情)
频道推荐
  • 枕戈待旦亚丁湾 海军第35批护航编队检验提高应对多种安全威胁能力
  • 青山整治项目交付净地
  • 筑牢地质灾害防线
  • 一根米面成情缘 青鸟归林耀青春
  • 以梦为马,不负韶华 直击2020高考
  • 热点阅读
    长沙警方坚持水陆联动巡逻防控 年均... 网络安全为人民 网络安全靠人民 《网... 散文诗 北背巷 □李武
    图文看点
    乡里乡亲
    A股市场加速上行 增量资金买力进入集... 中科院院士、流体力学家童秉纲病逝 ... 千年芦台镇走进历史 天津宁河区芦台...
    热点排行
    中国女留学生在澳大利亚离奇死亡 同大厦 A股市场加速上行 增量资金买力进入集中释 中科院院士、流体力学家童秉纲病逝 享年9 千年芦台镇走进历史 天津宁河区芦台街道 社保基金会计划减持中国人保2%股份 市值 尼泊尔发生山体滑坡已致2死近20人失踪 一 海南省委原常委、海口市委原书记张琦被控 宝鸡这个社区居民住进新楼房过上新生活