菏泽新闻 曹县新闻 单县新闻 定陶新闻 成武新闻 巨野新闻 郓城新闻 鄄城新闻 东明新闻
地方网 > 山东 > 菏泽市 > 鄄城新闻 > 正文

“京东中国特产鄄城馆”正式上线

来源:菏泽日报 2018-11-09 12:44   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者焦同帅)11月5日,鄄城县电商“双11”活动暨“京东中国特产鄄城馆”开启仪式在鄄城举行,标志着“京东中国特产鄄城馆”正式运营。

鄄城县主动顺应信息化发展趋势,大力发展电子商务,特别是农村电商取得了快速发展。目前,全县共培育创建淘宝镇3个,淘宝村18个,60%以上的乡镇分别拥有了特色突出的淘宝村,辐射带动作用日益明显。据了解,“京东中国特产鄄城馆”将进一步整合鄄城电商产业及现有仓储和物流资源,提升全域物流支撑力,提升电商物流配送效率,全面打通鄄城特色优势产品“走出去、引进来”的双向物流通道,提升全域物流支撑力,提升电商物流配送效率。带动区域特色产业升级,为鄄城县特色农产品上行拓宽渠道。

新闻推荐

牡丹晚报小记者传统文化公益讲座开讲啦千年古曹州 文明发祥地

□牡丹晚报全媒体记者张文博你知道我们菏泽的历史多悠久吗?你知道中华先祖伏羲,炎帝,尧,舜,禹都在菏泽大地上留下过深深...

鄄城新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离鄄城县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“京东中国特产鄄城馆”正式上线)
频道推荐
  • 60多年前,他是“红楼”小人物
  • 小Hi领航乐跑精神,每一步都是力量
  • 济阳黄河大桥东或建4座跨黄桥隧
  • “点单服务”央媒点赞各部门掏心窝聊感受
  • 麻雀虽小 坚守不易
  • 热点新闻
    长沙媒体曝光一会所诱导办卡后记者称... 天猫榜单折射“单身经济”走热... 幼童保护,公权力不能点到为止...
    图文看点
    手冢治虫:让人又爱又恨的“日本动漫之父” 手冢治虫:让人又爱又恨的“日本动漫之父”
    新闻推荐
    方星海:证监会正在迅速落实设立科创板... A股市场超跌股强劲反抽 提振市场交易... 京东金融陈生强现身互联网大会 畅谈...
    热点排行
    自贡举行119消防宣传月启动仪式暨大型灭 美媒:朝鲜推迟金英哲与蓬佩奥原定于本周四 方星海:证监会正在迅速落实设立科创板并试 原新闻出版广电总局综合业务司司长王然犯 13人非法猎捕蟾蜍被追责 承担生态赔偿金6 A股市场超跌股强劲反抽 提振市场交易情绪 美国重启制裁伊朗却为何又网开一面?并非良 比尔·盖茨谈访华“新头衔”:“中国人民老