菏泽新闻 曹县新闻 单县新闻 定陶新闻 成武新闻 巨野新闻 郓城新闻 鄄城新闻 东明新闻
地方网 > 山东 > 菏泽市 > 菏泽新闻 > 正文

陈平现场调度市区集中供热工作时要求确保供热质量 让群众温暖过冬

来源:菏泽日报 2018-11-09 12:44   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者张啸)11月8日,市委副书记、市长陈平带领相关部门负责人现场调度市区集中供热工作。他强调,市区集中供热工程是事关百姓冷暖的民生工程,各级各部门要扎实做好冬季供暖工作,确保供热质量持续稳定,让群众温暖过冬。副市长高荣国、市政府秘书长李士三参加活动。

陈平一行先后来到电厂东西区二网改造工程、国电菏泽发电厂供热首站和永恒热力公司等现场,听取相关负责人的情况介绍,详细了解供热状态和设备运转情况,并就集中供热工作提出指导性意见。

陈平强调,各级各部门要时刻把百姓冷暖放在心上,进一步增强责任感、紧迫感,全力解决好集中供热中遇到的困难和问题。要做好冬季供暖各项准备工作,确保如期供热。要强化供热运行管理,千方百计提高供热质量和效率,满足群众供暖需求。

陈平要求,要牢固树立以人民为中心的发展思想,强化服务意识,提高服务质量,完善群众投诉机制,及时解决群众反映的问题。要提高安全生产意识,完善应急预案,发现问题及时妥善处置。要加大排查力度,进一步梳理问题,打造过硬的抢修队伍,确保发现问题能够及时解决,把这项民生工程办好,确保群众温暖过冬。

新闻推荐

打造国家级高新区为目标,凝心聚力“新、高”字二 以升促建 菏泽高新区完美蝶变

市委副书记、市长陈平在市政府党组成员、高新区党工委书记郭保存等陪同下到高新区恒力石墨烯产业园调研。本...

菏泽新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离菏泽再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(陈平现场调度市区集中供热工作时要求确保供热质量 让群众温暖过冬)
频道推荐
  • 60多年前,他是“红楼”小人物
  • 小Hi领航乐跑精神,每一步都是力量
  • 济阳黄河大桥东或建4座跨黄桥隧
  • “点单服务”央媒点赞各部门掏心窝聊感受
  • 麻雀虽小 坚守不易
  • 热点新闻
    长沙媒体曝光一会所诱导办卡后记者称... 天猫榜单折射“单身经济”走热... 幼童保护,公权力不能点到为止...
    图文看点
    手冢治虫:让人又爱又恨的“日本动漫之父” 手冢治虫:让人又爱又恨的“日本动漫之父”
    新闻推荐
    方星海:证监会正在迅速落实设立科创板... A股市场超跌股强劲反抽 提振市场交易... 京东金融陈生强现身互联网大会 畅谈...
    热点排行
    自贡举行119消防宣传月启动仪式暨大型灭 美媒:朝鲜推迟金英哲与蓬佩奥原定于本周四 方星海:证监会正在迅速落实设立科创板并试 原新闻出版广电总局综合业务司司长王然犯 13人非法猎捕蟾蜍被追责 承担生态赔偿金6 A股市场超跌股强劲反抽 提振市场交易情绪 美国重启制裁伊朗却为何又网开一面?并非良 比尔·盖茨谈访华“新头衔”:“中国人民老